Чо в этом сезоне с ФОТОНОЧНИКАМИ?
Куда пропала вся банда с ночным настроением и БОЛЬШИМИ объективами?
...вспоминается запах тины на ночных набережных,быстрый МКАД и неторопливые сессии с большой выдержкой
Не пора ли нам пора,чо-нить снова мутить,АУ!
Чо в этом сезоне с ФОТОНОЧНИКАМИ?
Куда пропала вся банда с ночным настроением и БОЛЬШИМИ объективами?
...вспоминается запах тины на ночных набережных,быстрый МКАД и неторопливые сессии с большой выдержкой
Не пора ли нам пора,чо-нить снова мутить,АУ!
Теоретически я ЗА. Только вот, куда ехать я ХЗ. Не воспринимаю я, Москву, как объект фотосъёмки.
Идея... нам нужна идея...
ночные Малинки?![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Есть вот настрой катануть с Севера, например от пл. Икша по дмитровскому ш. в сторону Мск, для фото там холмистая местность,канал им. Москвы опять же. Если проложить трек с заездом на Пестовское и Клязьминское вдхр, но без говен(!) то совсем вкусно получится и для поснимать, и для покрутить.
Гент, я живу на западе и по этой причине север не совсем "с руки". Но в хорошей компании да и в красивых местах это уже другое дело. Да и само Дмитровское ш. не радует для вкручивания.
Лёха! Я это всё отснял в разных епостасиях этак лет семь назад. Уже не интересно ))))
а вам надо ночью обязательно?))
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=149517
http://samnamos.livejournal.com/21735.html
Последний раз редактировалось lyudvig14; 16.06.2012 в 17:57.
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Кэп! постараюсь на днях трек накалякать,я те края неплохо знаю по горнолыжке,и дача по дмитровке. Есть человека четыре в качестве веселых крутильщиков с настроем крутануть бодро 20-30,а потом тупануть на часик побродить-пофоткать,и в таком ритме до мск с четким привалом у воды на клязьминском.
Из сложных моментов. Совместить день,время ,когда все могут. И хочецо избежать говен,тк нас двое точно на шоссерах собрались- в кусты прыгать,не айс получаецо
Хотя если трек будет классный и полулесной, байки возьмем ,вопщем в мыслях пока
а где сопсна m-k Миша, мисс Привидович,чот не видать их в покатушках?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)