Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 176

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 176 из 338 ПерваяПервая ... 76126146166171174175176177178181186206226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Цитата Сообщение от BOGA71 Посмотреть сообщение
    p.s удачи вам ребятки!!! - чую,что славно оттянетесь!!!
    Спасибо! Я не сомневаюсь
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Чтобы это понять, нужно не сомневаться и поехать
    Форимского, вроде, с нами не будет, на прицепе таскать некому .
    Если серьезно, первые десять километров дают полное понятие, по силам темп группы, или нет. И слиться на станцию отправления - не позор, а акт гражданского мужества

По-хорошему, нужно было бы 2 группы организовывать - чья раньше приедет. Возможно, с наличием нескольких несовпадающих у групп точек-чтобы ни у какой из них не было желания висеть "на хвосте". Элемент соревновательности придал бы большую живость...

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

По умолчанию 17.06.2012, ВСК: едем на север от Вербилок вдоль канала и до Пушкино, 90-100 км.

И хотя начало лета не балует нас хорошей погодой, в Подмосковье по прежнему повсеместно довольно сыро, тем не менее в предстоящее воскресенье синоптики обещают нам довольно хорошую погоду без экстремальной жары и дождей, чем непременно надо воспользоваться. В связи с недавно прошедшими дождями и нежеланием надолго лезть в грязь, поедем на этот раз преимуществено по асфальту с относительно небольшими участками грунтовых дорог по практически новому для нас маршруту, пролегающему вдоль линии Савеловской железной дороги, берегов канала им. Москвы и Пестовского водохранилища. Особых непряитных неожиданностей на этом пути быть не должно, однако следует понимать, что отчасти это будет разведка, к чему следует быть готовым.

Примерная нитка:
    ст. Вербилки - Вербилки - Очево - Орудьево - Дмитров - Иванцево - Ильинское - Голявино - Подосинки - Рождествено - Долгиниха - Хвойный Бор - Тишково - Степаньково - пл. Заветы Ильича

Протяженность пути: точно не считал, но что-то около 90-100 км.
    Дороги - в основном асфальт с трафиком от малого до умеренного. Будет 2-3 грунтовых спецучастка, а также некоторое количество грейдеров и бетонок. Наибольшее количество машин ожидается на подъезде к Дмитрову и в нем самом, однако все эти участки пути относительно короткие.
    Рельеф - разнообразный. Равнина на первых 15 км пути, далее довольно сильная пересеченка до канала им. Москвы, затем - вновь довольно равнинная местность до самого финиша.
    Ветер - с большой вероятностью попутный и попутно-боковой.

Темп
    - средний и спокойный, не более 23-24 км/час по ровной асфальтовой дороге. Остановок (в том числе и у магазинов) постараемся делать минимальное количество - лучше равномерно ехать чем двигаться в рваном темпе. Ибо задачи проехать дистанцию как можно быстрее у нас НЕТ! Помните: проезд неочевидного поворота - это ВАШИ проблемы, догонять группу и искать дорогу будете самостоятельно (и не факт, что успешно - ждать вас не будем!).
    В который раз хочется обратить внимание всех любителей агрессивной езды, постоянных обгонов и постановки рекордов скорости (особенно на горках) - убедительная просьба НЕ делать этого в группе, ибо последствия могут быть крайне печальными. Не нужно стараться ехать всегда впереди всех и быстрее всех, обгоняя направляющих при первом же удобном случае - не путайте ПВД с гонкой! Уважайте других участников! Давайте сделаем нашу поездку спокойной и комфортной для всех, тем более что маршрут на этот раз весьма неочевидный.
    Тем не менее, желания ждать отстающих по полчаса на каждой развилке также нет, посему убежденным тихоходам и матрасникам настоятельная просьба присоединяться к другим группам.

Привал
    - традиционный, с костром и кипятком. Скорее всего, на берегу Пестовского вдхрн (примерно 65-70 км от старта).
    Сбор группы в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ИЮНЯ у пригородных касс Савеловского вокзала в 8:00 - 8:10. Электричка отправлением в 8:26на Дубну (ехать до ст Вербилки).
    Возвращение в Москву - на Ярославский вокзал не позднее 22:00.
    Желающим участвовать в данной поездке крайне желательно записать мой телефон: 8-916-582-04-17 для связи в случае нештатных ситуаций в пути. Замыкающих у нас обычно нет!
    Для тех, кто едет с нами впервые, рекомендую прочитать FAQ по походам - там есть ответы на часто встречающиеся вопросы (а также информация о том, что спрашивать не нужно).
    В случае тотального дождя в день отправления - однозначная и безусловная отмена.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 15.06.2012 в 22:54.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

от конаково до твери километров 50 по прямой и где-то сотня по кривым песчаным дорожкам.
    Темп у этих алкорайдеров неспешный , но они на своих крокодилах едут там , где все остальные плывут...бегут...
    Последний раз редактировалось FedXL; 15.06.2012 в 19:07.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Интересно, а от Хвойного Бора вы на Михалёво собираетесь выходить? Это проблематичный участок после непогоды (Валера, видимо, сможет дать свои рекомендации).
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Valentin Gvozdev, во второй половине лета обязательно хочу поучаствовать в Ваших покатушках... как показала практика - средний темп мне вполне под силу Уже хочется забыть про отпуск и каждый день кататься по Подмосковью и близлежащим областям!
    Попутного ветра и прочих приятностей в воскресенье!
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Интересно, а от Хвойного Бора вы на Михалёво собираетесь выходить? Это проблематичный участок после непогоды (Валера, видимо, сможет дать свои рекомендации).
    Как вариант - возврат обратно в Долгиниху и далее через пос. Офицерский на дорогу Михалево-Алешино. Впрочем, и на Михалево там особых проблем нет обычно.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    и далее через пос. Офицерский на дорогу Михалево-Алешино.
    (Не знал, что он наз. "Офицерский"). Это наиболее короткий участок, где, скорее всего, придется идти пешком до асфальта.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    Александр, я про г-жу Декабрик, которая несколько раз завуалировано выражала недоверие Машутке и вконец-концов не поехала.
    на воре шапка....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)