будет ли кореллироваться маршрут с учетом прошлых попаданий в болота, распашки в лесу?
я думаю грунт сейчас такой, что будет бетономешалочка местами
будет ли кореллироваться маршрут с учетом прошлых попаданий в болота, распашки в лесу?
я думаю грунт сейчас такой, что будет бетономешалочка местами
Ездили с 2003 года пока не надоело от Шаликово-Оплянищево, там асфальта всего километра три, потом в Полуэтово брод (там он с ХIV века брод) и по берегу до впадения Рузы и вдоль Рузы, там такие известняки выходят на поверхность, потом мостик в пансионат с лестницей как в Одессе и снова берегом Москвы. И так до Троице-Лыкова. Как асфальт выглядит забудешь. От Поречья кстати левым берегом вдоль мекки скалолазов тропинка уверенная. От Каринского правым берегом до Звенигорода не глядя в карту первый раз на велосипеде любой проедет.
КПшки на деревьях, большая часть до конце сезона точно доживет, карты я после покатушки выложу в открытый досттуп, так что желающие смогут сами маршрут проехать
спасиб, это то что нужно.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Посмотрел трек, очень впечатляет, особенно если учитывать что ехали мы его по памяти, мы проехали всю трассу и даже больше, получилось 11км! и да Юра был прав в середине трассы, там где мы пересекаем песчаную дорогу мы проехали в этом месте 2 раза, по треку это видно не доезжая 49-й километр. Так же очень порадовал рельеф, вернее торчки, особенно в конце трассы.
В тему вызывается Саша-Вольный для анализа трека.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
yuroha,
Вот оригинал трека Redbike марафона http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
Наш вчерашний вариант получился круче, хотя можно его сделать еще круче.
Я бы тоже с удовольствием по грунтам прокатился.
Записал))
Есть мысль на этом участке карту только в начале показать, дать запомнить как ехать и вперед))) но это только мысль
Последний раз редактировалось boltenok; 15.06.2012 в 18:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)