zabavart, ну так и не говори что средняя 26... средняя в твоём случае была меньше 20... у меня средняя в движении была 31, а в реальности 21... вот как-то так
zabavart, ну так и не говори что средняя 26... средняя в твоём случае была меньше 20... у меня средняя в движении была 31, а в реальности 21... вот как-то так
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Vitaly, а зачем ты настолько злоупотребляешь ЖЫРным шрифотом и раскрашиваешь тему в попугайские цвета, что трудно читать и выделить важное?
В чем смысл выделения более 50% текста?
zabavart, не в мои мысли, а в мысли читателей темы... когда говорится о средней в 14,8 км/ч., никто не подразумевает среднюю в движении!!! говорят именно о средней скорости, которая расчитывается как расстояние делёное на общее время прохождения дистанции!!!
Да, калорийность на продуктах на 100г указана, а не на килограмм
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
а подвес в 10 кг это круто![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
угу, ошибся в 10 раз... получаем 920 г сникерсов, т.е. 9 больших сникерсов
есть ли где-нибудь краткая и полезная информация о том, как и что есть/пить во время заезда?
спасибо.
а то первую половину ехал на пульсе 180+, а после середины второй половины (после 75% дистанции) не смог поднять выше 160
мой велосипед с музыкой
Samal, нахрена ты ехал на таком пульсе? запасное сердце есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)