хто просил фото - смотреть личку =)
хто просил фото - смотреть личку =)
Timber Wolf,
Тебя там не было. Ситуацию ты не знаешь
верю/не_верю
каждый сам решает и думает своей головой
и потом про его "решения" пишут в отчетах и оценивают люди, которые этого не видели...
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
multig, нет, Никон D90 + 80-200/2,8 PushPull
Go out and ride!
Тимур, я написал, что мешать обгону участник права не имеет. Я не сказал, что помеха обгону была в данном случае, т.к. не видел что происходило. Протестов ни кто не подавал и, соответственно, разбирательства не было. Просто напомнил, что такое правило есть.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
А с этой камеры, где можно посмотреть отснятое?
Как только Ваня выложит куда-нибудь, то я сразу добавлю ссылку в новость с результатами старта.
А почему нет анонса вот этой гонки http://pulse-sports.ru/?p=1349. И почему всего 100 человек лимит участников?
Причин лимита в 100 участников несколько:
1. Там местами совсем узкая трасса - большему количеству участников будет просто некомфортно (в комментариях к старту 12 июня не видел - может не заметил? - ни одного комментария, что было неудобно обгонять или стартовать). Имхо так и должно быть - для этого и ставятся лимиты.
2. В том районе достаточно много отдыхающих и поэтому совсем уж массовые мероприятия проводить не стоит (ну наверное тоже п.1 - пропускная способность трассы).
3. Мы с ребятами устали после гонки 12 числа и хочется организовать просто междусобойчик, иметь уверенность, что получится погоняться самим.
Причина отсутствия широкого анонса в:
1. За пару дней и так зарегистрировалось больше 80 человек. Если широко анонсировать, то будут вопросы (и правильные вопросы): зачем звали на старт, а на следующий день гоните - мол лимит закончился заявок. Сначала хотел сделать немного анонсов, но как хлынула заявок после размещения только на сайте Pulse Sports - сразу понял, что этого делать не надо.
2. Тоже косвенно связана с лимитом в 100 человек - как показал опыт, многие не заглядывают в положение и не дочитывают анонс до конца. В связи с этим, если широко анонсировать, то могут придти участники без предварительной регистрации и начать требовать, чтобы их заявили.
Если есть желание поучаствовать - без проблем! Регистрируйтесь, участвуйте.
Кстати, в эти-же выходные пройдет этап кубка Merida Velogearance в Чулково - традиционно крупное массовое мероприятие с четкой организацией и очень интересной трассой для продвинутых любителей и профессионалов. С уверенностью могу рекомендовать этот старт (рекомендация не значит, что мы не хотим видеть кого-то у нас).
Кто не нашел себя на фото продолжает искать здесьВыложил все.
А где выложены фото этих фотографов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)