Отдать Последний долг Моей Мериде.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Отдать Последний долг Моей Мериде.

Wink

Далее я отдаю последнюю честь, Моей Меридке, Верой и правдой Служившей мне ПОЧТИ ГОД.
    скоро через месяц, она привратится в прогулочный байк, почти со стандартной комплектацией, Отец, мой будет рад.

Лето 2006. Купили Виолетте байк. Merida Cruise 5.7. в Веломире. Да это именно тот круиз, на который поставили потом F80RLT... и вибрайк XTR.
    Через пару недель, я, не дождавшись ЗП, (а точнее ее тогда и быть не могло, ибо я только начал Фрилансить на себя), беру у Родителей Кредит на Iron Horse Warrior Expert., НО! Спасибо тому человеку из Веломира, который уговорил меня на кантри аппарат

MERIDA MATTS SPEED V.

КОгда я на нее сел - Это была СУПЕРМАШИНА!! такие ощущения... невероятно... пока в первый же день не пробил колесо...
    потом были сокольники, камера, насос, задом на перед одетая резина....
    Потом я Убрал нафиг гоночные тонкие MAXXIS FLY WEIGHT и поставил SHCWALBE MARATHOn. вел потяжелел почти на КИЛО!
    но тут я не боялся проколов, да и по асфальту это катило невероятно классно.
    Так прошло Лето, Началась Осень, Прошла первая покатушка с Зидаром... в говнах на Марафонах.

Когда я наконец задолбался с пружинами в Tektro вибрайках, пошел в соколя, и, опять спонтанно взяв кредит у друга купил Вибрайки XTR. за 2100р В СУММЕ!. счастливый с места действия я скрылся...

Да! оно Начало тормозить! эти тормоза Работали! ПРосто Супер.

Потом Виолеттин Круиз начал сыпаться. К Новогоднему походу Новороссийск - СОЧИ, ей поставили новые фтулки, Ф80РЛТ и для красоты вперед Вибрайк ХТР...

В походе! Люблю свою Мериду! вела себя замечательно. Выдержала Багажник 30+кг (вещи на Двоих).

продолжение следует...

Кстати говоря к этому моменту я уже имел 4 комплекта резины... правда на 2 байка...

Забыл, еще до похода были Зимние катания. На ICE Spiker Это было замечательно. Мерида как обычно Была на ВЫСОТЕ!.

Вернувшись из похода, обнаружил ЧТо на перевалах Нехило протерло задний Обод.

Это была первая мысль задуматься над Дисками...

Потом были опять зимние катания, опять засранные вибрайки....

В Конце февраля. Я, в последний день скидок на чейне, Заказал (спасибо ОЛЕГУ), себе Hope Mono Mini 2007.
    Потом было развлечение на таможне... (пришлось им фунты в рубли переводить).

А хопы все лежат...

В апреле подвалило много работы. СОбрали Виолетте Наконец Супербайк таки... а у меня так и небыло готово.

Спонтанно купились колеса DT 4.2 DT 340 DT Champion., Влюбился я в Р7 Зеленую... купил и ее.

И ждал, Ждал манетки XTR 07 из германии...

Все наконец пришло. Настал ЧАС Х!, но! на маниту - ПОСТ МАУНТ, под хоуп переходники не подходят, в ОМни Нету...
    Опять Чейн... 2 недели, я ездил с одним задним Диском на 140мм.... 2 Недели...

Пришел переходник, все поставил.

Wink

Ну а теперя фоты.

Вот что вышло в Итоге...

теперь со стороны системки...

вот на таком!! диске я ездил 2 недели! скорости достигал - ДО 60кмч.. диск делал синим несколько раз....

как же я восторгался, когда поставил его...

Впрочем, мои восторги тормоза оправдали на 100%...

И ВОТ НАСТАЛ КОНЕЦ....
    Я решил заказать титановую раму, у ижевцев..., но сроки у них на сентябрь... и я не долго думая... решил купить синтеси...
    НО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА!

Еще недельку подумав, купил Giant XTC Embo.

И...... Попытался ИХ подружить!

Надеюсь у меня получилось!.

МЕРИДА! ПРОСТИ МЕНЯ МЕРИДА!!!
    Верой и правдой служила ты мне!
    Но у всех есть свои сроки
    Теперь ты отправляешься на заслуженный отдых
    Получаешь стандартную комплектуху
    И будешь долго и счастливо катать людей по паркам.
    А Джаинт!? Джаинт будет трястись подомной! он будет рвать с места...
    И, Надеюсь, Переживет Эндуро в Сочи, В сентябре.

Вот такая получилась, Замечательная история.
    КОгда расскажу про Джаинт? - когда доведу его до ума...
    Всем Спасибо!.
    Мерида РУЛИТ!

уфф. ночной крик души окончен, Джаинт, почти готов. Пойду ка я спать. Доброй ночи, Доброго Дня, Доброго Утра.
    Добрых Дней. Добрых Байков. УРА!

P.S. все эти красные и белые наклейки были наклеены для ночной поездки без фар. уже отодранны нафик.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

мда... действительно "ночной крик души". можно было бы ещё и на несколько страниц разбить, а не только на несколько постов.

а наклейки мне нравятся. только я вперёд красные бы не стал клеитью. КАМАЗ подумает, что ты от него уезжаешь и вьедет в лоб
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(double @ 08.06.2007 03:21) [snapback]276211[/snapback]</div>
    вьедет в лоб[/b]
    кхм... ну не знаю даже. как это возможно, но буду в итоге клеить белые везде наверное...

кстати,
    а во что встала новая рама? (в деньгах...)
    а то я тоже к такой присматриваюсь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)