Если честно, то по мне, если кататься в черте города или около того, то и 13-ть много... так как никакого размахаНегде развернуться, растянуться и т.п... Оптимально количество участников - 10 человек.
Если ехать на большое расстояния, куда-нибудь в поля, леса, то оптимальное количество - 15 человек.
Но это мое личное субъективное мнение![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Добрый день!
Планирую маршрут и на участке Есино - Степаново хочется обойтись без выезда на Носовихинское шоссе. Чуть ниже Есино между Карьером и Есинским рыбхозом проходит просека до трассы А107, вопрос собственно в том, можно ли по этой просеке проехать, или там все напрочь заросло? Может есть еще варианты проезда участка Есино - Степаново минуя автодороги?
Вот это место https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll...66047&t=h&z=15
Последний раз редактировалось BlackThunder; 14.06.2012 в 12:06.
От Сабурова до Козино, точнее перед Козино могут ожидать проблемы в виде строящегося коттеджного поселка. По весне там был установлен забор из рабицы и два КПП на въезде и выезде(совпадает с треком), правда тогда был пролом в двух местах, где я успешно прошел с велом, однако охранники очень пристально наблюдали за моим перемещением. Ну, может местные уже проложили объездные тропы. И еще, по весне этот участок мне проехать не удалось, т. к. почва настолько раскисла, что колеса (смарт сэмы 2,25) тонули в земле по самые обода, шел пешком от Козино до Сабурова. Неплохо бы проверить на проезжабельность этот участок, учитывая прошедшие тропические ливни. После Нефедьево, следующий поселок также закрыт на въезд, мы тогда, слушая добрых советчиков из местного населения ездили вправо-влево(это видно на треке), а надо было проехать за любым въезжающим/выезжающим авто и проехать насквозь, с выездом проблем нет. И километр по ж/Д (в районе 155 км) лучше исключить, хотя его все проехали без особых проблем и даже с ребенком в кресле.
Последний раз редактировалось Anatol; 14.06.2012 в 13:56.
Компасы берите у кого есть. Я возьму, но пусть лучше несколько будет
Да мне просто только что пришла мысль, что если кто-то долбанет мой компас, то ориентирование закончится. Если конечно других компасов не будет
---------- Добавлено 14.06.2012 в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2012 было в 18:10 ----------
Сегодня вечером (14.06) планирую ехать купаться, вроде к вечеру обещают без дождей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)