Посоветуйте вел - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Посоветуйте вел

Врядли я буду навешивать флягу и фонарь

2 minfo: Вес ~65кг, Рост - 175 см, Расст. до паха - 85 см.

Нее, бу мне точно не надо). Задний аморт не принципиален, просто думал, что за эти деньги можно взять нормальный двухподвес. Запаска, ключи, маячек - дело десятое... для меня.

2 Andrey777: И как он? Металл нормальный и сколько он уже у вас? Просто давно был у меня вел (обычный, но не аист и прочие зубилы) так на нем начала гнуться передняя вилка в месте входа в раму снизу и он 2 раза ломался пополам))) И у друга уже горный вел (из той же ценовой категории) у него со временем согнулась проушина к которой крепится задний переключатель, который в итоге влетел на ходу в спицы. У меня, что сейчас стоит, но уже полуубитый и не подходит по росту - крепок, как хз что, но был куплен всего за 3-3.5 и менялись только педали, от прыжка с лежачего полицая =). http://velosite.ru/catalog/?br=11&s=224&sid=586 - это он?

Нню вот. Теперь что-нибудь более точное можете предложить?

<div class='quotetop'>Цитата(DOCznet @ 08.06.2007 00:39) [snapback]275936[/snapback]</div>
    Нню вот. Теперь что-нибудь более точное можете предложить?[/b]
    эту тему прочитай, там есть всё, что ищеш:
    http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=19744

<div class='quotetop'>Цитата(DOCznet @ 08.06.2007 00:39) [snapback]275936[/snapback]</div>
    Врядли я буду навешивать флягу и фонарь [/b]
    Часто покатушки заканчиваются когда стемнеет. И возвращаться приходится по дорогам - тут фонарь НЕОБХОДИМ. Тем более батарейки я за 1000 км не менял - столько прошел вел. А пить в дороге нужно - это полезно для суставов. И хочется не брать рюкзак чтобы спина не потела. Поэтому и есть желание навешивать флягу.

2 Andrey777: И как он? Металл нормальный и сколько он уже у вас?[/b]
    Алюминий толстые трубы - выглядит очень крепким. Постоянно прыгаю с бордюров.
    Из поломок - после зимних покатушек возникли трещинки на рубашках - заменили по гарантии. И от прыжков промял седло. Передний переключатель 1 раз пришлось регулировать. Еще сестра на нем катается - тоже очень довольна.
    И все идет по плану

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 08.06.2007 00:35) [snapback]275924[/snapback]</div>
    http://velosite.ru/catalog/?s=757&sid=4728
    Вот фотка. Флягу деть некуда. Если заднее крыло поставить, то оно будет крепиться к верхней части подседельного штыря, поэтому места хомута фонаря не остается. Сумку тоже сложно разместить. Если ее закрепить на подседельный штырь, то фонарь не повесишь и крыло сложно повесить. Но я решил этот вопрос. Скоро опубликую какое крыло и как навесил сзади.[/b]
    теперь понял о каком произведении искуства речь...
    про флягу - под нижней трубой вижу два винтика - туда и крепить!
    про крыло - за подседельную трубу легко! Главное купить пральное крыло! SKS X-Blade.
    про фонарь, точнее маячок - куда угодно - хоть над хомутом, хоть под сидушку, хоть на подседельную сумку (на нормальных есть петля для маячков)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 01:19) [snapback]275999[/snapback]</div>
    про флягу - под нижней трубой вижу два винтика - туда и крепить![/b]
    Она там будет задевать за колесо. А если и не будет, то не гигиенично.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 01:19) [snapback]275999[/snapback]</div>
    про фонарь, точнее маячок - куда угодно - хоть над хомутом, хоть под сидушку, хоть на подседельную сумку (на нормальных есть петля для маячков)[/b]
    Да, я сам закрепил на подседельную сумку. Вот полезная инфа, что бывают сумки с креплением для маячка.
    Крыло заднее вначале брал SKS на подседельный штырь не понравилось - плохо защищает от брызг. Сейчас сделал крыло SKS с усами - ох и повозился, но должно хорошо защищать.
    И все идет по плану

Andrey777
    икс блейд с передним регулируемым козырьком и подвижным суставом рулит! Поверь!

Гигиеничность бутылки контролируется крышкой (пользуйте изостаровские бутыли!)

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 01:50) [snapback]276084[/snapback]</div>
    Andrey777
    Гигиеничность бутылки контролируется крышкой (пользуйте изостаровские бутыли!)[/b]
    Сегодня на редкость полезный день: очень может быть что куплю эту штуку.
    И все идет по плану

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 08.06.2007 02:03) [snapback]276125[/snapback]</div>
    Сегодня на редкость полезный день: очень может быть что куплю эту штуку.[/b]
    этоооооо не штукааааааа, этооооооооо бутылкоооооооо

велоооооооо бутылкоооооооо

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 02:06) [snapback]276137[/snapback]</div>
    велоооооооо бутылкоооооооо[/b]
    у меня такая же. мне кажется лучший вариант
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)