не понял по среднему темпу, желательно не больше 20
не понял по среднему темпу, желательно не больше 20
своим ходом?
или из местных? (с)
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
susl, местами (асфальт, хороший грунт) может быть и больше.
Но если пишетесь к Килиманджаро, то я чуть потише. А если сравниваться с Ганцом на эту же субботу, то я совсем тихий
с другой стороны, если сезон только начат, то может быть непросто
???
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Ориентировочно буду. Братан с Украины должен подъехать, так что плюс два.
из местных -)
да, там грунты не очень быстрые, но интересные. жаль, что без асфальта не получается.
Последний раз редактировалось zalex; 13.06.2012 в 17:18.
еда/вода: c cобой??? ,али лабазы будут???? и привал вообще в план входит/не входит???
.....в общем "тема харчей" не раскрыта!![]()
Последний раз редактировалось Циклистъ; 14.06.2012 в 13:57. Причина: хворь подлая скосила таки.
предварительно впишусь, а то всё отмазываюсь да отмазываюсь, то просплю, то еще что. А мне ведь тупо западло одному в электричке трястись, вот!
Но в этот раз я такую покатушку пропускать категорически не хочу! Так что если я завтра себе заменю камеру...В общем вы меня поняли...![]()
да и я не за "шашлыкинг-сосисинг" ратаю ( шоколадки-финики в бардачок бросил - и в путь) ,а...
вот о чём речь:
Надеюсь сия ваша "диета" не подразумевает отказ от Н2О....тем более,что давеча читал совет вам : "побереги колени!"
Одно дело почти три кило воды на весь день тащить ,или.....водопой на маршруте присутсвует,что совсем другой коленкор!!!
ужо всё проясняется - оч.хор.![]()
Я, кстати, от "сосисинг" бы не отказывалась так сразу, если вся команда быстро и ловко пройдет все испытанияТак как и познакомиться/пообщаться/порадоваться и т.п. хочется...!
З.Ы. А вот воды реально за день до 5л уходит и с собой их не утащишь сразу так, поэтому рада, что будут закупалки по пути![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)