а как их тут звать то?![]()
я на одной из покатушек (кстати по тем же местам) предложил девушке с огромным велорюкзаком-штанами свою помощь - у меня багажник был пустой, т.к. я в отличие от них не собирался на ночь. Так вот она категорически отказалась, сказав что это не спортивно, хотя по её виду было заметно, что идёт она на пределе возможностей...
Повезло - это когда останавливаешься у магаза, покупаешь там в темноте воду и всё такое - потому что у них градом выбило электроснабжение, а тебе выносят посмотреть горсточку уже утаявшего размером с хорошую черешню. А ты говоришь: "Неа, не застали!"
Эх яблочко, куда ты котишься...
нее, удовольствие получила колосальное!!! да и потом, я только последние час - два до привала педали на исходе сил крутила..
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
очень жаль, что только сейчас об этом узналапо такому треку я бы поехала с удовольствием: второе дыхание открылось после привала + разведка местности)) по этому маршруту ни разу не ездила, всегда с Ногинска по Горьковке возвращалась.
Теперь буду знать, что впредь от подобных предложений отказываться не стоит![]()
прикольный маршрутик, прокатись.... мимо пионерлагеря "Дубки". Там по пути, на поляне, памятник есть, нашему земляку - Герасиму Курину, это тот, кому стоит памятник в скверике возле площади, напротив жёлтой колокольни. Но про памятник в лесу мало кто знает. Излюбленная дорожка велосипедистов и лыжников. А я там езжу на работу в Электросталь![]()
![]()
а по Горьковке, это самоубийство...
Последний раз редактировалось Megavolt_143; 13.06.2012 в 16:09.
Угу, причем даже не только град, а по большому счету вообще ни капли дождя.
К слову только что пообщался с приятелем джипером. Он в праздники активно покатался по Московской и соседним областям, но в основном от запада на восток через север. С его слов я понял что после недели капитальных осадков почти везде образовалось основательное болото. По сравнению с тем, что он описал, можно считать что у нас по пути была не более чем пара-тройка луж и комаров тоже весьма умеренно.Рассказал что с одной стоянки им вообще пришлось через час-полтора свалить искать другое место т.к. количество кровососущих выходило за все мыслимые пределы.
Последний раз редактировалось Racer X; 13.06.2012 в 15:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)