АНОНС II ЭТАПА MARIN MODIN'S CUP 2012 - XCE ЭЛИМИНАТОР. 17 июня - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 191

Тема: АНОНС II ЭТАПА MARIN MODIN'S CUP 2012 - XCE ЭЛИМИНАТОР. 17 июня

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    тут на шоссере навернеое нужно даж))
    Была на трассе с фиксом, но в овраг на нем не поехала http://fotki.yandex.ru/users/dalenim/view/647596?page=0
    Приезжай на просмотр 11 июня в 10:00. Игорь вроде сказал, что ты неподалеку живешь - потом напишешь о своих впечатлениях.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dalen Посмотреть сообщение
    Была на трассе с фиксом, но в овраг на нем не поехала http://fotki.yandex.ru/users/dalenim/view/647596?page=0
    Приезжай на просмотр 11 июня в 10:00. Игорь вроде сказал, что ты неподалеку живешь - потом напишешь о своих впечатлениях.
    Я часто катаю в этом лесу У меня там есть любимые тропинки и вот прямо щас я видимо туда поеду, если там не очень грязно

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

фотки хорошие
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

да лано макс, что ты там не видел?)
    както скучновато, хотя на больших скоростях может и норм...
    там вдоль 200м асфальтовой дороги справа есть сосновый лесок, почему бы там не сделать кусок? можно былоб чтото накрутить между деревьев с ямами
    кстати после дождей в этом овраге не особо приятная глина будит))
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

11 июня 2012 года в Дендропарке Бирюлево прошел просмотр трассы II этапа MARIN MODIN'S CUP 2012 – XCE ЭЛИМИНАТОР.
    Спасибо гонщикам, принявшим участие в просмотре трассы и в съемке ролика.
    Мы хотели убедиться в каком состояние находится трасса после дождя, насколько она проходима.
    Вывод: трасса быстро подсыхает, на следующей день после дождя все проезжается на промежуточной резине.

Вот высказывания некоторых гонщиков пробного заезда:
    Виктор Трохин – "Трасса тяжелее ореховской в техническом и физическом плане."
    Дмитрий Перепелкин – "Это будет шинный покер. Необходимо подобрать резину, для того чтобы держала в овраге и катила по асфальту."
    Олег Миляев – "Добро пожаловать на скоростной спринт, с поворотом в коварный и техничный овраг. Будьте осторожны, чтобы при этом повороте вас не догнали сзади. Дальше все дело за вами, есть шанс оторваться и уехать на финиш."
    Игорь Модин - "Проехать круг в одиночку в неспешном темпе и вчетвером, в темпе чуть быстрее – оказалось "двумя большими разницами". В гонке ожидаю еще более высокие скорости. Необходима концентрация и контроль на всем протяжении заезда."

Спасибо! Ждем всех на гонке 17 июня 2012 года!

Просмотр трассы ЭЛИМИНАТОР 2012

Helmet cam трассы MMC 2012 #2 - ЭЛИМИНАТОР в исполнении Виктора Трохина

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

ну, так выглядит завлекательней

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

ps: вчетвером и с бодрой музыкой)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Смысл элиминатора - это борьба. А ее можно показать только при наличии соревнующихся. Настоящие скорости и страсти будут на гонке - когда гонщики будут реально бороться за победу. Приезжай посмотреть.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Смысл элиминатора - это борьба. А ее можно показать только при наличии соревнующихся. Настоящие скорости и страсти будут на гонке - когда гонщики будут реально бороться за победу. Приезжай посмотреть.
    кстати-кстати, был там днём (ещё до сегодняшнего ливня), было скользко после вчерашнего дождя... сзади у меня щас конти твистерс суперсоник, недооценил коварности оврага, в общем оттуда я половину пешком вылезал, проехать может и смог бы, но там получается как минимум два контр уклона в апхил, и по влажному полная жесть. Если просохнет, попробую прикатать, может и поучавствую, а без прикатки мне там гонять делать нечего (не мой уровень), матрасить как-то уныло.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

кстати, а есть какие-то правила типа ПДД для гонок?
    А то бывают неприятные ситуации, в которых как бы рефлекторно я действую: ДДД. Например, если я начну съезжать в овраг и передо мной чел станет меня подрезать и обгонять, то я скорее всего уеду в кусты от него и солью время. Как думаешь, такому нарушителю за это следует на стартовой поляне пендаля отвесить?
    © Д.А. Пригов

Товарищи организаторы, подскажите, пожалуйста, в чём разница между категориями "эксперты" и "мастера"?

Цитата Сообщение от KenFromNN Посмотреть сообщение
    Товарищи организаторы, подскажите, пожалуйста, в чём разница между категориями "эксперты" и "мастера"?
    Это разные возрастные группы - http://velogon.ru/doc/regulations_MMC_2012.pdf
    «МАСТЕРА» (30-39 лет) – открытая категория для спортсменов любой квалификации 1973-1982 г. р.
    «ЭКСПЕРТЫ» (23-29 лет) – открытая категория для спортсменов любой квалификации 1983-1989 г.р.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Место старта, овраг, стоянка – MARIN MODIN'S CUP 2012 #2 – ЭЛИМИНАТОР. Ссылка с сайта bike-events.ru

«МАСТЕРА» (30-39 лет) – открытая категория для спортсменов любой квалификации 1973-1982 г. р.
    «ЭКСПЕРТЫ» (23-29 лет) – открытая категория для спортсменов любой квалификации 1983-1989 г.р.
    Ага, спасибо.
    А границы групп по году рождения, или фактическому возрасту?
    А то мне тридцатник исполнится только через несколько недель после гонки :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)