Складной Автор Симплекс - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 591 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

кстати, а есть кто-нибудь купивший мега-крылья с Украины, живущий недалеко от ВДНХ или приезжающий сюда покататься - встретиться бы посмотреть...

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    Вообщем, велосипедом доволен, теперь думаю скольки скоростную планетарку поставить - 3, 7 или 8.
    Кто-нибудь пробовал планетарки 3,7 и 8? По идее 3ки должно хватить, хотя может и 7ка лучше будет. 8ка прельщает тем, что есть модель облегченная - всего 1,5 кг.
    На большом велосипеде у меня восьмёрка. Больше не будем про него, просто отметим, что тема знакома.
    На Каме (пардон за оффтоп) стоит шимановская трёшка. С ней ситуация такая. С соотношением 48/19 я сидя залезал на один крутой подъём, но на ровном месте в безветрие не хватало максимальной скорости. Поставил 48/16. Теперь с максимальной скоростью всё нормально, но на тот подъём я уже сидя не залезу. Слава богу, в городе он всего один.
    Ну и надо иметь в виду, что восьмёрка будет комфортнее в плане более точного подбора передачи по конкретному месту. На трёшке иногда приходится выбирать лучшее из двух плохих.
    Семёрку, вроде бы, не рекомендуют из-за устаревшей конструкции и плохого наката. Но эти рекомендации от продавцов восьмёрок, сам не пробовал.

Вопрос по роллерным тормозам. В руководстве предупреждают, что из-за смазки внутри тормоза накат может уменьшиться. Насколько это ощутимо на практике именно на маленьких колёсах?
    Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 12.06.2012 в 18:43.

кстати, а есть кто-нибудь купивший мега-крылья с Украины, живущий недалеко от ВДНХ или приезжающий сюда покататься - встретиться бы посмотреть...
    Живу в Лефортово и приезжаю на выставку не часто, если тока приспичит. В прошлый раз катался месяц назад. =)
    Но между нами есть Сокольники, там бываю намного чаще...
    Но они не МЕГА, есть и пошире! На мой взгляд, для 1,75 в самый раз.
    Последний раз редактировалось pate; 12.06.2012 в 20:13.

Доброго времени суток. Вот и ко мне приехал мой первый складничек Oyama East Village - folding bike (планетарка shimano nexus 3-speed, v-brake) рама стальная походу, все на месте даже есть встроенный в рукоятку левого тормоза звоночег.

Из коробки его пришлось довести до ума: выпрямить погнутую звезду шатуна (довольно мягкая), настроить передний тормоз, надо еще подтянуть люфт небольшой в рулевой.

Проехал 40км. вес 100кг держит легко (но одинарные обода явно не самые надежные), накат чумовой (удивило сильно) с ростом 180см. вполне комфортно, компьютер показал максимальнйю скорость 35 км/час. Тормоза работают отлично. В мост и горки можно заежжать с чуть большим усилием чем на обычной кассете. Седушка мегаудобная.
    В последствии снял за ненадобностью передний тормоз и багажник, поменял грипсы на неопреновые Ричи - скинул 1.5кг ровно с него.

Возник вопрос: каким ключем нужно обзавестись чтобы скидывать колеса? (навсякий случай)

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    снял за ненадобностью передний тормоз
    И чем вы теперь тормозите мил человек?
    вес 100кг
    Заднего хватает?
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

gudok, Да, это вел для неспешной езды по дорогам, учитывая высокий центр тяжести с горки передним тормозить всеравно сыкатно..

я на вднх живу, вот только у меня нет мегакрыльев, но могу составить компанию докатить до Сокольников. Грех не воспользоваться предложением pate

... мой первый складничек Oyama East Village(навсякий случай)
    Мои поздравления!!! Все-таки, красивые они, эти складнички... своей, правда, красотой, но когда привыкаешь, то внешне очень нравятся! =)
    И накат, да!
    У меня на Симплексе колесный ключ на 15, ребята с Оямами поправят, если там не так...

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    ребята с Оямами поправят, если там не так...
    Здесь еще не видел отзывов по Оямам, кстати а что за каретка и шатуны используются в складничках и какую можно воткнуть туда? (Просто ради интереса) сингл МТБ туда не встанет?

Здесь еще не видел отзывов по Оямам, кстати а что за каретка и шатуны используются в складничках и какую можно воткнуть туда? (Просто ради интереса) сингл МТБ туда не встанет?
    Плохо смотрел...)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)