края прорезей не будут со временем задираться и цепляться за штаны?
края прорезей не будут со временем задираться и цепляться за штаны?
Да нет,не будут.Я когда все это выжег(я не пилю,а выжигаю,тонким,почти как спица,раскаленным на плите,шилом),то зачистил и немножко замял края вовнутрь.Когда зажусь,получается,что они еще больше уходят вниз.После того,как стянул боковины шнурками,стало вообще неплохо.Задняя часть,на которую основной упор, естественно жестче,выпуклее,что ли.Середина тоже выпуклая,но за счет этих прорезей более мягкая.Как бы, жесткое для жесткого,мягкое,для мягкого.И пока,вроде,нормально.Но,пра вда, часами ,не слезая с седла,я и не езжу.60-70 км максимум, за день.В туристическом стиле,с пешками,остановками,слушан ием птичек и т.д.)) А если в фитнес режиме, с выкладкой в 80-90 % и близкими к соревновательным показателям, пульсом ,скоростью и каденсом,то тоже, больше чем на 1.5 часа меня и не хватает.За это время,задница ничего и почувствовать то особо не успевает.Про 30-40 минутные поездки по делам,вообще молчу.Единственное,что меняю,так это ботинки на ботинки - кроссовки.Все остальное как есть.
Ну а у вас как успехи?Наверное недели две уже прошло с момента "последнего перевоплощения".Все устраивает?Или вылезли, все же, какие то нюансы?
Все к лучшему!
странно, но все Ок. единственно что мучает - ВЕС ))) теперь ведь оно еще тяжелее.
не взвешивал отдельно. боюсь )))
Посмотрел велосипед стелс и брукс.
И пришел к выводу. У тебя либо руки короткие либо ноги. Короткорукий ты)
Поэтому седло вперед выставил. А крутишь педали под жопу. А это не реально ехать. А виновато седло по-твоему, а хрен там!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)