Kostadjan,
Как то все хмуро на улице стало, вообще я пока думаю.![]()
Ждем фотографий от фотоманьяка..... там все будет в порядке![]()
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Сейчас дождь опять будет( там туча такая
Мини-отчет.
Прокатились в заявленном "ленивом" МЕДЛЕННОМ темпе, благодарю чему до пункта назначения добрались довольно БЫСТРО, ибо спешить в условиях луже-грязевых препятствий - себе дороже; а возможные происшествия могут сильно замедлить темп движения и даже окажутся вредными для здоровья.
А вот плановый 2-часовой отдых на Байк-Озере пришлось сократить вдвое, поскольку надвинулись тучи и хорошо полило. Отсиделись в кафешке-шатре.
Кстати, вода в БО прогрелась до 22 градусов. Уже почти кипяток!
Обратный путь после дождя, естественно, был еще грязнее. Но в общем везде было проезжабельно, слезать с вела нигде не потребовалось.
Какова же мораль из этого?
1. В дождливую погоду катнуть на БО можно, только потом вел и себя чистить придется.
2. Кто планирует в след. выхи покатушки по грунтам, подумайте, будет ли это хорошо и не завязните ли Вы там насмерть??!! Ведь путь на БО - это всего лишь "цветочки", а есть в родном Подмосковье и настоящие "ягодки"!
Всем спасибо за компанию, а Маше - отдельный и особый респект!
На улице очень душно, реально +30, в такую погоду я точно не поеду на трассу, в общем если дождя не будет, или будет но короткий дождь, предлагаю поехать купаться на Дзержинку.
Да, душно просто ужас как, посмотрим как с погодой)
отличный градик для купаний )
Погода еще может поменяться, но конечно в лесу будет грязновато, если поедем, то будем медленно ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)