Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 134

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 134 из 338 ПерваяПервая ... 3484104124129132133134135136139144164184234334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

З.Ы. А вот ещё фотка: DSC00551f.jpg примерно здесь мы попрощались и улепётываем. DSC00550a.jpg А вот от кого улепётываем.
    Было тяжело принять решение расстаться. Но для меня день удался, ибо сумел попутешествовать и время дома для родных осталось сколько нужно. Ещё раз всем спасибо!

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Доехал Доплыл до дома. Накрутили больше, чем планировали, "благодаря" навигатору с чужим треком. Но маршрут, на мой взгляд, это лишь украсило, и погода позволяла покататься вдоволь. За исключением одной небольшой тупки с незапланированным разделением группы на две части, все прошло гладко (особенно привал с мангалом и сосисками).
    Всем спасибо за компанию, и отдельно Маше за организацию.

Здравствуй Фил! 10го с погодой вечером чётко угадал! А я днём без карьера искупался. Мож и 12го всё срастётся. Возможно буду мимо проезжать. На костерок не пригласите?

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    Здравствуй Фил! 10го с погодой вечером чётко угадал! А я днём без карьера искупался. Мож и 12го всё срастётся. Возможно буду мимо проезжать. На костерок не пригласите?
    Если будет сухо поедем кататься, костер мы уже жгли недавно, теперь хочется покрутить, прогнозы на вечер совершенно не радуют, после 10 вечера обещают сильный дождь и эти прогнозы точно сбудутся.

Итак, мы это реально сделали!!! *сказала Маша, дожевывая покровский фирменный пряник с горячим чаем после шикарно горячего душа, вот только спинку никто не потер*
    Мой пробег 91 км... И все-таки большинство дорог - грунты!
    Что было: грунты и говны, песок и асфальт, приятные знакомства и общение, холодное пиво, максимальная скорость 46,7 км/ч (с большой горки), живописные мостики и немного плутаний, кувырок через голову, ливень с молниями по пути домой, короче, было все Шикарно!!!
    В итоге на платформе встретилось 19 человек и я так и не поняла, кто был лишним... Финишировало в группе меньше! Маршрут считаю пройденным на 60 %, в плане ориентирования и вообще, то есть повтор состоится в этом или следующем сезоне...
    Сделана куча выводов и передуманно мыслей о дальнейшей организации покатушек и т.п. Буду очень рада видеть большинство из вас на следующих попытках вести группу А точнее даже всех!!!

Так я всех и не запомнила... Если кого-то перепутала, то искренне прошу простить...
    jm-camper, Женя, ты крут!!! Спасибо, что был ведущим большую часть маршрута! Иначе мы бы не добрались до необходимой электрички вовремя... А еще спасибо, что определили мой уровень катания "матрасный прерывистый среднестатистический, регулярно катающийся"
    Руслан, спасибо тебе, что ехал на своей "восьмерке" вместо заднего колеса от начала до конца, я не понимаю, как ты выстоял, мне это не дано!
    Женя, ты вообще уже совсем родным стал, спасибо тебе за заботу бескрайнюю, а еще за установку велокомпьютера
    KOT_CocuckuH, Дима, рада была знакомству! Нужно как-нибудь собраться и выпить, раз уж с велосипедом ты мешать не хочешь Больше не падай! И спасибо, что сбил нас с "верного" пути, мостики были шикарны!
    Химик, Андрей, спасибо, что был мим попутчикам с самого утра до самого вечера А также за прохладительные напитки на обратном пути, за наномонгал, за то, что вкручивал, еще покатаемся... гы )))
    Супруга, Аня, спасибо за наши девчачьи разговорчики на привале и прогулки на болото! Ты вкручиваешь как вполне подготовленная, не скромничай
    arbatov, Сергей, спасибо тебе просто... ты, как я выразилась, абсолютно позитивный товарищ Меня воодушевляли шутки и оптимизм весь путь! А еще спасибо, за разъяснительную беседу в эльке обратной... Пошла зубную щетку дополнительную искать
    Sas4, Саша, спасибо, что участвовал... но с тобой так толком и не познакомились Фамилия? Явки, пароли?
    Валерий Мишин, спасибо тебе за доброту Это чувствуется сразу! А еще за то, что Химика пинал, а то пришлось бы устраивать тупежку на поворотах также, как мы устраивали у магазинов!
    tremen, Игорь, спасибо, что участвовал и был очень тих... надеюсь, что тебе с нами понравилось! Но мы еще тебя разговорим или защекотим до смерти
    Sineos, Максим, спасибо, что участвовал, правда мы толком и не поболтали... именно поэтому хочу камерности покатушек, чтоб со всеми познакомиться
    Kostadjan, Костя, устрим какой-нить маршрутик в твоих краях, но ты и в другие с нами выбирайся Рада буду видеть!
    Mamontenok, Таня, знаю, что было тяжело, но как круто... Да?! Спасибо тебе, что ты девочка, нас в покатушках маловато будет...
    Megavolt_143, Саша, ну ты и гонять... вкручиваешь прям реактивно, истинный лось... *хотела смайлик лося поставить, но тут такого не нашла* Спасибо тебе!
    Ваня, спасибо, что неожиданно к нам явился, было приятно видеть тебя опять... и береги свои колени... и начинай ездить в памперсе
    Парень с девушкой, вот как к вам обратиться?! Валялись себе на привале, отдыхали, п познакомиться?! Спасибо, что разбудили меня среди ночи в 21 час перед покатушкой А еще скоро настанет моральное удовлетворение А самое главное, спасибо за фотосъемку, которую мы все ожидаем!
    Семен, с одной стороны тебе спасибо, что вкручивал и выносил мозг... с другой за комплименты... Интересно поболтали Но мозг ты можешь вынести капитально...
    dimitrovmv, Максим, спасибо за участие, белоснежную маечку, скрипы велика и т.д. Покатаемся еще!

Фух... и как я это все написала сейчас...!!

Прошу на меня сильно не злиться и не обижаться, хоть и не все прошло гладко... немного плутаний, сход с "основного" маршрута и небольшие крюки, периодическое превышение матрасного скорости и т.д. Я не хотела и пыталась стараться Вот! Надеюсь, что каждый нашел долю позитивного в покатушке! А я лично полна эмоций, но силы на исходе...!
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Совсем несколько фоток! *так как было совсем не до этого*

З.Ы. Очень жду и надеюсь на других фотографов

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    PS Маша, береги коленки! ))
    Спасибо, Саша, буду стараться... Но еще пару кувырком через себя с ударом в колено, и мне ничего не поможет...!

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от Megavolt_143 Посмотреть сообщение
    организатору букет спасиб!!! давай исчё!!!
    Мерси Обязательно исчо!!! Вы все теперь от меня так просто не отделаетесь!!!

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    Очень поразила невостребованность руководителя в санитарной остановке - странно, ведь граждане после такого долгого нахождения в эльке имеют некоторые потребности. Мария, не любишь ты нас

В общем, я с супругой остались в полном восторге от покатушки!
    Данке шён Присоединяйтесь еще!
    По секрету - в 1 вагоне электрички есть санитарная зона Мы в ней побывали!

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Цитата Сообщение от arbatov Посмотреть сообщение
    С удивлением узнал, что начальник только недавно вел приобрела, сразу офанатела и начала катушки организовывать. Браво, Мария! Далеко пойдешь!
    Сенькью вери мач! Я только сначала офанатела, а потом уже байк купила... Но реально полтора месяца назад где-то!

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

дома! блеск!!
    За сбычу мечт!

жалко с вами не поучаствовал. сменная работа дает о себе знать, завидую, до новых встречь Маша.

Господи, совсем забыла поблагодарить boltenokа... Извини! Леша, спасибо тебе за кратковременное участие в нашем пробеге Но ты побывал на самой значимой части, на привале! Спасибо, что доставил нас в это чудесное привалистое место и рассказал про интересное намечающееся мероприятие, вот! Надеюсь, что не раз еще покатаемся совместно и пообщаемся

отличный поход! приятная компания) спасибо Радомир!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)