Итак, мы это реально сделали!!! *сказала Маша, дожевывая покровский фирменный пряник с горячим чаем после шикарно горячего душа, вот только спинку никто не потер*
Мой пробег 91 км... И все-таки большинство дорог - грунты!
Что было: грунты и говны, песок и асфальт, приятные знакомства и общение, холодное пиво, максимальная скорость 46,7 км/ч (с большой горки), живописные мостики и немного плутаний, кувырок через голову, ливень с молниями по пути домой, короче, было всеШикарно!!!
В итоге на платформе встретилось 19 человек и я так и не поняла, кто был лишним... Финишировало в группе меньше! Маршрут считаю пройденным на 60 %, в плане ориентирования и вообще, то есть повтор состоится в этом или следующем сезоне...
Сделана куча выводов и передуманно мыслей о дальнейшей организации покатушек и т.п. Буду очень рада видеть большинство из вас на следующих попытках вести группуА точнее даже всех!!!
Так я всех и не запомнила...Если кого-то перепутала, то искренне прошу простить...
jm-camper, Женя, ты крут!!! Спасибо, что был ведущим большую часть маршрута! Иначе мы бы не добрались до необходимой электрички вовремя... А еще спасибо, что определили мой уровень катания "матрасный прерывистый среднестатистический, регулярно катающийся"
Руслан, спасибо тебе, что ехал на своей "восьмерке" вместо заднего колеса от начала до конца, я не понимаю, как ты выстоял, мне это не дано!
Женя, ты вообще уже совсем родным стал, спасибо тебе за заботу бескрайнюю, а еще за установку велокомпьютера
KOT_CocuckuH, Дима, рада была знакомству! Нужно как-нибудь собраться и выпить, раз уж с велосипедом ты мешать не хочешьБольше не падай! И спасибо, что сбил нас с "верного" пути, мостики были шикарны!
Химик, Андрей, спасибо, что был мим попутчикам с самого утра до самого вечераА также за прохладительные напитки на обратном пути, за наномонгал, за то, что вкручивал, еще покатаемся... гы )))
Супруга, Аня, спасибо за наши девчачьи разговорчики на привале и прогулки на болото! Ты вкручиваешь как вполне подготовленная, не скромничай
arbatov, Сергей, спасибо тебе просто... ты, как я выразилась, абсолютно позитивный товарищМеня воодушевляли шутки и оптимизм весь путь! А еще спасибо, за разъяснительную беседу в эльке обратной... Пошла зубную щетку дополнительную искать
Sas4, Саша, спасибо, что участвовал... но с тобой так толком и не познакомилисьФамилия? Явки, пароли?
Валерий Мишин, спасибо тебе за добротуЭто чувствуется сразу! А еще за то, что Химика пинал, а то пришлось бы устраивать тупежку на поворотах также, как мы устраивали у магазинов!
tremen, Игорь, спасибо, что участвовал и был очень тих... надеюсь, что тебе с нами понравилось! Но мы еще тебя разговорим или защекотим до смерти
Sineos, Максим, спасибо, что участвовал, правда мы толком и не поболтали... именно поэтому хочу камерности покатушек, чтоб со всеми познакомиться
Kostadjan, Костя, устрим какой-нить маршрутик в твоих краях, но ты и в другие с нами выбирайсяРада буду видеть!
Mamontenok, Таня, знаю, что было тяжело, но как круто... Да?! Спасибо тебе, что ты девочка, нас в покатушках маловато будет...
Megavolt_143, Саша, ну ты и гонять... вкручиваешь прям реактивно, истинный лось...*хотела смайлик лося поставить, но тут такого не нашла* Спасибо тебе!
Ваня, спасибо, что неожиданно к нам явился, было приятно видеть тебя опять... и береги свои колени... и начинай ездить в памперсе
Парень с девушкой, вот как к вам обратиться?! Валялись себе на привале, отдыхали, п познакомиться?! Спасибо, что разбудили меня среди ночи в 21 час перед покатушкойА еще скоро настанет моральное удовлетворение
А самое главное, спасибо за фотосъемку, которую мы все ожидаем!
Семен, с одной стороны тебе спасибо, что вкручивал и выносил мозг... с другой за комплименты... Интересно поболталиНо мозг ты можешь вынести капитально...
dimitrovmv, Максим, спасибо за участие, белоснежную маечку, скрипы велика и т.д. Покатаемся еще!
Фух... и как я это все написала сейчас...!!
Прошу на меня сильно не злиться и не обижаться, хоть и не все прошло гладко... немного плутаний, сход с "основного" маршрута и небольшие крюки, периодическое превышение матрасного скорости и т.д. Я не хотела и пыталась старатьсяВот! Надеюсь, что каждый нашел долю позитивного в покатушке! А я лично полна эмоций, но силы на исходе...!

Шикарно!!!
А точнее даже всех!!!
Если кого-то перепутала, то искренне прошу простить...

Больше не падай! И спасибо, что сбил нас с "верного" пути, мостики были шикарны!
А также за прохладительные напитки на обратном пути, за наномонгал, за то, что вкручивал, еще покатаемся... гы )))
Меня воодушевляли шутки и оптимизм весь путь! А еще спасибо, за разъяснительную беседу в эльке обратной... Пошла зубную щетку дополнительную искать 
Фамилия? Явки, пароли? 
Это чувствуется сразу! А еще за то, что Химика пинал, а то пришлось бы устраивать тупежку на поворотах также, как мы устраивали у магазинов!

*хотела смайлик лося поставить, но тут такого не нашла* Спасибо тебе!
А еще скоро настанет моральное удовлетворение 

Вот! Надеюсь, что каждый нашел долю позитивного в покатушке! А я лично полна эмоций, но силы на исходе...!

А так мне далеко до лося.

...или выйти замуж и произвести на свет несколько велолосятин...