-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
У нас, смотрю, дождь пошел. Да и ещё с молниями и громом...
По утру посмотрим что с погодой, если будет лить – я пас.
Тоже дома.
Накрутили с супругой всего 97 км.
Покатушка была ни разу не матрасная: я это понял по темпу, когда от станции группа рванула 25 км/ч по асфальту. Понравились фирменные покровские пряники, жалел потом, что купил всего один.
Очень поразила невостребованность руководителя в санитарной остановке - странно, ведь граждане после такого долгого нахождения в эльке имеют некоторые потребности. Мария, не любишь ты нас
Приношу искрение извинения у Марии и остальных веломаньяков, когда послал группу (как мне показалось) в Шеботово, но дорожка привела в непонятное с/т. А Мария, что очень странно, не выразила свои претензии моему раздолбайскому поступку. Мария, ты таки любишь нас
В общем, я с супругой остались в полном восторге от покатушки!
Последний раз редактировалось jm-camper; 11.06.2012 в 23:24.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Эх, прозевала объяву. Я в это время каталась вокруг Железки. Сыро, не разогнаться. Лужи по колено. Но ни один комар укусить не успел. Пробег 35 км. Только отмылась и наелась.
Приятно вам покататься-покупаться.
ПС: только что дождь с громом пошел![]()
Витя а сколько сейчас вода градусов? Я купаюсь регулярно и мне кажется что вода очень сильно остыла в последнее время, на ощупь она не более 14-15гр. Кстати приглашаю тебя к нам покупаться в голубой водичке.![]()
Даже когда грязновато, маршрут на Байк-Озеро вполне проходимый.
А на Клязьминское, помнится, были "весёлые" места....
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
У вас там карьеры глубокие, поэтому прогреваются медленно. А у нас в Лосинке все пруды и озера мелкие, и за день-два теплой погоды прилично прогреваются. Сегодня на "ближнем" пруду в Лосинке вода была 20 градусов. Думаю, завтра на Байк-Озере будет примерно столько же.
я тоже дома!
Пока это лучшая покатушка в сезоне
Узнал много нового про балаклаву, подлодки, проект 221 и еще много чего.
Всем спасибо!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)