Проколы изнутри
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Проколы изнутри

По умолчанию Проколы изнутри

Ребят катаюсь не первый год, в последнее время стали происходить аномальные явления с моим другом я его и так и этак, а он ни как )) В общем проблема такова: проколы изнутри, т.е. внешнее воздействие отсутствует напрочь в этом убедился и не раз и на 100 проц, изнутри: год отъездил не зная горя и печали (после смены ободов и спиц) зима, лето, осень , весна все ровно и хорошо. Сейчас же второй год творится просто невероятные вещи - проколы изнутри со стороны обода (спицы все твердо стоят, флиппер стоит), в связи с чем кол-во моих выездов резко упало я плАчу - снова клеить, у меня на переднем колесе 7 заплаток на камере после сегодняшней поездки буду ставить 8-ую, заднее с одной (поменял уже), будет вторая. ШТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Можно я монтажной пены налью туда??)) Монтажной пены я лить конечно не собираюсь, но по правде говоря я нахожусь от этого всего, в кошмарном сне, прошу помощи.
    Последний раз редактировалось Dень; 11.06.2012 в 21:25.

переходи на бескамерку
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MakVik Посмотреть сообщение
    Монтажной пены я лить конечно не собираюсь
    а зря. общепринятое решение на ВМ.
    камеры хорошие? по шву сами часом не рвутся?
    дырки не по ободу? может об бордюры пробиваешь.

Ouninpohja, диковина штука для меня, читал про неё читал так и не понял как это работает. Просветите пожалуйста, потому как судя по картинкам я понял что это та же камера только с каким то наполнителем, каким то.....

Байк
    Записей в дневнике
    1

диковина штука для меня, читал про неё читал так и не понял как это работает. Просветите пожалуйста, потому как судя по картинкам я понял что это та же камера только с каким то наполнителем, каким то.....
    плохо читал. Это просто обод и шина. Специальные. Камеры нет. На вид- все тоже самое. Но думаеца, что тебе карма не позволит иметь бескамерку.

митрий, о бордюры вообще не трусь и стараюсь избегать всяческой такой остроконечной трущеприперающей плоскости. Сегодня ехал до дома вообще еле дыша - без резких рывков и изгибов как говорится иначе уже боялся не выдержу третьего прокола за день. Камеры в норме (Continental) по шву ни чего не рвется и не было ни чего такого вообще использую этот бренд уже более 4 лет.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    карма не позволит иметь бескамерку.
    Почему?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Почему?
    если уж камеры так себя ведут... Бескамерка потенциально проблемнее. То там травит между ободом и покрышкой, то срывает ее вбок, то прокалывается, а простые заплатки внутри покрышки плохо держатся. Герметик решает часть проблем, но не на 100%. Вес опять-таки больше, тем более с герметом. Но это все у невезучих. Вот у меня карма так, средненькая- кое-как уживаюсь с бескамерками)).
    Одной проблемы нет у бескамерки- невозможно спицей проткнуть камеру))). даже если поставить камеру, что является средством полевого ремонта прокола - спица не пройдет. ибо стенка обода со стороны шины вообще не имеет отверстий.
    Последний раз редактировалось митрий; 13.06.2012 в 01:40.

митрий, я вообще не понимаю как можно спицей проткнуть камеру, ладно давление скачет там, прочее, у меня то все спицы подтянуты в идеале, флиппер стоит, каким раком то все это чудо происходит?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

может все спицы эпоксидкой изнутри запаять стоит? Интересно что тогда? А если это не спицы меня рвут? А кто тогда поселился в моих колесах? Нужно вызывать священника думаю. Мне уже страшно куда либо выезжать без пары камер за пазухой и заплатками в придачу.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

каким раком то все это чудо происходит?
    Флиппер голимый, из ниппелей металлические заусенцы торчат, как вариант - флиппер нормальный, но при бортировке съезжает вбок и обнажает ниппеля, а там заусенцы и т.п.
    Поставь ободную ленту пожирнее и таки проверь, всё ли под ней гладко.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge, Веско однако, благодарю. Но, ободную ленту сегодня думал может просто пошире ну и пожирнее как вы говорите. А можно ли её сделать из той же самой камеры в два слоя, ак вы считаете? Или, сейчас размышляю из камеры наверное все таки не пойдет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)