Парни, крайне надо стоковое седло со стелса (которое мягкое)
Вложение 110123
Может у кого завалялось, или же у кого стелсо-магазин поблизости? Оплата киви, яндекс.
Парни, крайне надо стоковое седло со стелса (которое мягкое)
Вложение 110123
Может у кого завалялось, или же у кого стелсо-магазин поблизости? Оплата киви, яндекс.
hotroad, нету у нас. счас пытаюсь купить на минской барахолке. такие стояли на челленджерах. я сдуру угробил седло жены. теперь мне горе.
удачи с поиском, мож тут и правда есть у кого. ну и, как вариант, поставить жене седло с джаинта талон![]()
У меня на 2кг побольше весит в боевой комплектации.
120-это круто,я более медлительный в плане оборотов.Я больше на дизель похож,обороты не больше 100,и то это мне очень много.Я больше не на максималку смотрю,а на среднюю.У меня пока 24кмч на смешанном покрытии.
У меня нет,но есть типо стелсовский магаз,там наверное есть дорожные седла,но почта наверное ахтунг работает.Так как у нас вроде только почта России.
Вроде нашел у себя в городе.
ValeryT, У меня жена то же на отрез отказалась от всяких "узких"(145мм) седел,от спешевского анатомического,ей только родное дорожное седло 210го стелса.
PARKER, аналогично, но моя обосновала. мужественно (ну или женственно) каталась на джаинтовском. 30 км еще может ехать. все что больше - ад. на стелсовском - 70 ехала и ничего.
В моем случае сразу сказала,что это седло(спешевское) отстой,"верните прежнее,диванное"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)