Того, кто написал эту глупость.
Ага, значит меня. Отвечу.
Про то, что правила проезда по этому мосту устанавливает не ГАИ, а автодор, я прочел на сайте местного автодора.
Почему это так? Да мне, в общем-то, пофиг. Если это тебя всерьез интересует, спроси у минтранса, или росавтодора, или еще у кого-нть, кто эти правила установил.
Максимум, чем могу тебе помочь - дать ссылку на сборники нормативных документов по эксплуатации мостов и тунелей на официальных сайтах. Сам копаться в этом бессмысленном дерьме не буду, прости.
Мне, простому обывателю, тоже кажется бессмысленным - ну чего там охранять? Зачем? Зачем автодор нанимает этих охранников, на бюджетные, между прочим, деньги, т.е. на мои.
Но вспомните, когда вообще возникла тема усиления охраны таких объектов? После того, как чеченцы пару раз пустили под откос сапсан. Там люди погибли.
Эффективность того, что власти придумали на тему усиления охраны - то другой вопрос.
можно ссылку?
Правила дорожного движения устанавливает не не автодор, и даже не ГАИ, а правительство РФ.
ГАИ лишь следит за исполнением правил.
А так как сургутский мост является частью федеральной трассы - на нем действуют общие правила ДД РФ
Автодор скорее всего выступает в качестве обслуживающей организации
Вот чувствуется квалифицированный человек. Все по полочкам.
Только два вопроса: не смешиваете ли вы ПДД и правила эксплуатации моста? И второй: топикстартеру надо решить проблему. Для этого надо найти человека, принимающего решения. Как вы полагаете, если это не ГАИ и не автодор, то кто?
Проблема решается легко. возле моста ловится машина и 2 км проезжается на ней.
Думаю это будет недорого.
У нас тоже когда ситуация накалялась через мосты (большие) не пускали велосипедистов.
Зато в том году на мосту через Аму-дарью, который совмещенный с ж.д и однополосный (старый мост) там светофоры с обоих сторон стоят еще когда поезд пропускают - манины ехать не могут. Так вот в прошлом году для Жени (Остапа) закрыли шлагбаум чтобы он без проблем по нему проехал![]()
![]()
![]()
Ну возможно. Мой прогноз такой: поскольку тема вне юрисдикции ГАИ, они с легким сердцем ответят отпиской: "а мы чо? мы ничо". Это будет потеря темпа. Я бы параллельно еще работал с автодором и местным ФСО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)