Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 127

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 127 из 338 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Shrike77, Kostadjan, мужчины, вы правы!
    Я сделала выводы и учла!

З.Ы. Расскажите, а навигаторы бывают специальные для великов или как? И где иго покупать? Как пользоваться треком (в двух словах)? Продумываю такую политику партии... Перед покатушкой в навигатор заливается в трек и в рюкзак его! Группа едет полностью по описалову, картам, с помощью местных жителей и т.п. Но, если какое ненастье, или группа пугается, что мы плутаем, то достается заветная машинка из загашников рюкзака, во-а ля Это, наверное, лучший вариант!

З.З.Ы. Но при этом при хорошей погоде, в природных красивых местах, считаю, что приятно немного поплутать всем вместе! ..."нам пофигу, куда идти2...

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Eva-Maria, а ведущая ты отличная,и вообще человек замечательный, так уж на себя не наговаривай
    Спасибо Приятно очень! Еще вместе покатаемся, поэтому по поводу завтра не грусти...
    Последний раз редактировалось Eva-Maria; 10.06.2012 в 20:50.
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    З.Ы. Расскажите, а навигаторы бывают специальные для великов или как? И где иго покупать? Как пользоваться треком (в двух словах)? Продумываю такую политику партии... Перед покатушкой в навигатор заливается в трек и в рюкзак его! Группа едет полностью по описалову, картам, с помощью местных жителей и т.п. Но, если какое ненастье, или группа пугается, что мы плутаем, то достается заветная машинка из загашников рюкзака, во-а ля Это, наверное, лучший вариант!
    Можно делать так как ты говоришь.
    Специальный нафигатор вещь отличная. работает как правило на пальчиковых аккумуляторов/батарейках. Комплекта хватает на 18-24 часов.
    Если возможности или желания покупать его сейчас нету, то отличный выход поставить на телефон программу ЛОКУС (обсуждение здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=125221). Только смартфон должен быть на Андроиде и иметь GPS на борту (почти все современные смартфоны идут с HPSом).
    Возможности проги такие же как у нафигаторов. У меня на данный момент времен именно этот вариант. Минус таков - зарядить телефон "в поле" сложно. Либо с собой таскать зарядку от аккумов 18650 (Вампирчик например или что-нить китайское).
    Вкратце вот так.

Eva-Maria, а ведущая ты отличная,и вообще человек замечательный, так уж на себя не наговаривай.

Подписываюсь С тобой прикольно
    иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!

Сергей, спасибо тебе за консультацию Осталось эти специальные навигаторы найти... но тут гугл мне в помощь А телефон у меня не смартфон вовсе...

Цитата Сообщение от Shrike77 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь С тобой прикольно
    За вот это еще большее тебе спасибо! Я ж зазнаюсь или раскраснеюсь раз и на всю жизнь... Но чертовски приятно!

Сергей, спасибо тебе за консультацию Осталось эти специальные навигаторы найти...
    Обрати внимание вот на этот - http://www.garmin.ru/portativnye-tur...regon-450.html
    Отзывы неплохие. Да и цена достойная. А вообще в теме туризма здесь на Веломании много что есть про нафигаторы в том числе.
    иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

я смотрю 11-й участник (кстати 3-й не он же!?) не выделен жирным шрифтом, это значит что место не застолблено на 100% ?
    короче хочу присоединиться

Я спать, всем до завтра

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Megavolt_143 Посмотреть сообщение
    я смотрю 11-й участник (кстати 3-й не он же!?) не выделен жирным шрифтом, это значит что место не застолблено на 100% ?
    короче хочу присоединиться
    Чем черт не шутит, присоединяйся! Предполагаю, что кто-то сольется еще в течение ночи или просо не проснется
    Жени разные, кстати

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

присоединяйся
    ок!
    кстати, поеду с Павловского Посада до Покрова своим ходом, может есть желающие составить компанию?

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    надо его обязательно повторить попозже, когда уберут завалы и с погодой будет немного получше.
    повторим))как погода летняя будет))а вот завалы там как грибы растут(то убрано то навалено)

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Molkin Посмотреть сообщение
    но был навигатор с треком и желание догнать группу. Успели доехать только до того места, где трек сворачивал с лыжероллерной в лес. А дождь уже начался, поэтому (не зная, поехали ли все в лес) решили дождаться на остановке у выхода на трассу. Час, наверное, стояли там и мерзли, думали, что дождь пройдет.
    надо было догонять.мы ехали и не мерзли

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от loriaum Посмотреть сообщение
    проверили резину в особых условиях.
    замечательно проверилия своей полностью доволен
    Последний раз редактировалось olejka80; 10.06.2012 в 22:56.
    Ломать, крушить и рвать на части,
    Вот это жизнь, вот это счастье...

Веломаньяк Аватар для трудный
    Байк
    specialized stumpjumper 29-er

Цитата Сообщение от Shrike77 Посмотреть сообщение
    трудный, ты прав. Маршрут из лайт превратился в хард
    самое главное - сохранить позитив даже в случае неожиданностей на маршруте
    это вам в полной мере удалось, с чем и поздравляю! молодцы!

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Надо как-нибудь вечерком туда съездить.
    так как утреняя покатушка не удалась из за дождя решил после обеда прокатится до кузенево,и за одно заехал на заброшенный пионер лагерь.
    http://fotki.yandex.ru/users/slavatr...page=0#preview оказывается это загородный детский сад...
    Последний раз редактировалось trihukslava; 10.06.2012 в 22:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)