на штоке обнаружил такое. Тонкое, типа сальника. На зафиксировано. Сфотографировать забыл. Это бага или фича?
на штоке обнаружил такое. Тонкое, типа сальника. На зафиксировано. Сфотографировать забыл. Это бага или фича?
на штоке или на ноге? если на ноге - чтобы сег мерять.
FS: Sram PG1070
Именно на штоке. Хотя я может и не то штоком называю? Ага, вот эта резинка. Только это RP23, но не суть. Точно, наверно для сэга. А где б почитать опыт настройки? Можно на английском.
![]()
Это кольцо, чтоб сэг определять. А что там читать по настройке? Уже обсусолено все миллион раз. Забиваем такое давление, чтоб просадка аморта, когда райдер сидит на веле, была ~25% от хода аморта для кросскантри, и ~30-40% для ДХ
Улитко, вперёд!
Leshiy
спасибо большой. Я ж только к мусоливанью только подошел. еще даже прокатиться никак не могу.
тфу блин, подумал что речь о вилке, тут вообще аналогично.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Leshiy @ 07.06.2007 14:26) [snapback]275422[/snapback]</div>только не 25 для ХС, а 15% для ХС и до 25 для фрирайда.
ГмЛеший прав, Чинг - нет. Бум кидаться ссылками на мануалы Фокса?
20-25% для КК и до 35-40% для фрирайда и ДХ
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
успокойтесь, вы оба не правы. Сэн лишь рекомендуют, для каждой схемы подвески - он свой оптимальный.
Например у меня на Cube Sting рекомендованный sag 10%.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 07.06.2007 18:48) [snapback]275687[/snapback]</div>Ага, а у Giant NRS вообще сэга быть не должно.
Сколько видел мануалов и рекомендаций по настройке подвесок - сэг 20-25%. Так что твой Стинг - удивительное исключение. Так что ты тока подтверждаешь правило
Кстати, странная всё-таки рекомендация. 10% - как там ямки-то обрабатываются?
UPD: Прикинул. Это имеет смысл, если соотношение рычажности в подвеске в начале хода очень большое, а потом сильно падает. Есть, конечно, кучка вопросов по этому решению. В любом случае, забавно. Особенно при использовании амортов Фокс, которые сами по себе прогрессивные.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)