Запрет проезда через мост на велосипеде - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 132

Тема: Запрет проезда через мост на велосипеде

Цитата Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
    А мост случайно не 2 полосы движения с габаритом 8 метров и менее? Тротуаров нет? Что за город?
    14 метров шириной. Две полосы, ограничение 50 км в час. Тротуаров нет. г. Сургут.

напишите запрос в местное гибдд - "прошу разъяснить статус моста и возможность движения по нему на велосипеде..." ну и про то что это единственный путь укажите... как бы ничего плохого от этого не будет, а если пришлют ответ, что можно ездить, то будет официальный документ, с которым уже точно не завернут

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

особо возмущает бред что табуреткам можно а велам нельзя
    хотя по пдд почти везде табуретки приравниваются к велам, это и "автомагистралей", и "дорог для автомобилей" касается

В Москве раньше было Иваньковское шоссе, сейчас это три куска - Иваньковское ш., Береговая ул. и Никольский туп.,
    Так вот, тот кусок который сейчас Никольский тупик, по ниму ходить и ездить можно было, а останавливаться нельзя!!!
    Из будки выбегал солдатик с АК-47, и ласково просил съ....тся по быстрому. Но понимая неизбежность пробок, его тупа закрыли.
    Но до сих пор, это одно из немногих оставшихся мест в Москве, где реально получить пулю.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 10.06.2012 в 19:53.

Цитата Сообщение от dneprov Посмотреть сообщение
    напишите запрос в местное гибдд
    Разговаривал с милиционером на посту рядом с мостом. И два года назад ( но тогда еще пускали ), и сейчас говорят, что они никаким боком с этим мостом не связаны и порядки на нем не устанавливают.

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Разговаривал с милиционером на посту рядом с мостом. И два года назад ( но тогда еще пускали ), и сейчас говорят, что они никаким боком с этим мостом не связаны и порядки на нем не устанавливают.
    разговаривать это одно, пусть они то же самое на бумажке напишут

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Я так понял, этот дядька там не просто так и раз он говорит, что нельзя, значит незя.
    Конечно, не просто так. Он собирает деньги. Таких кадров в девяностые было пруд пруди. В Татарстане собирали экологические сборы с других регионов. В Набережных челнах брали деньги за проезд иногородних через мост. В Ульяновске иногородним разрешали переезжать через волгу только ночью. И если татарские экологи тихо линяли от просьбы выдать квитанцию за уплаченный сбор, то за дискриминацию на мостах я написал около 20 жалоб. Не знаю, мои жалобы сработали или нет, но это безобразие отменили.
    МММ возродилось, и дядька этот возродился.
    Проблема в том, что народ реально боится жаловаться. С детства всех запугивали милиционерам, въелось в подкорку.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Конечно, не просто так. Он собирает деньги. Таких кадров в девяностые было пруд пруди. В Татарстане собирали экологические сборы с других регионов. В Набережных челнах брали деньги за проезд иногородних через мост. В Ульяновске иногородним разрешали переезжать через волгу только ночью. И если татарские экологи тихо линяли от просьбы выдать квитанцию за уплаченный сбор, то за дискриминацию на мостах я написал около 20 жалоб. Не знаю, мои жалобы сработали или нет, но это безобразие отменили.
    МММ возродилось, и дядька этот возродился.
    Проблема в том, что народ реально боится жаловаться. С детства всех запугивали милиционерам, въелось в подкорку.
    не знаю, в Н.Челнах кажется аж до 2009го этот сбор был и чеки выдавали при оплате
    это якобы был не экосбор, а на ремонт моста

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Неважно, на ремонт или на взрыв. Главное, что платить заставляли только иногородних. Это дискриминация, а дискриминация у нас запрещена.

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Дело не в стратегических объектах, а в реальной опасности движения на велосипеде по некоторым мостам. Там где сильный поперечный ветер есть вероятность, что вас просто сдует под колесо рядом идущего автомобиля. Как юридически это объясняют не знаю.
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)