напишите запрос в местное гибдд - "прошу разъяснить статус моста и возможность движения по нему на велосипеде..." ну и про то что это единственный путь укажите... как бы ничего плохого от этого не будет, а если пришлют ответ, что можно ездить, то будет официальный документ, с которым уже точно не завернут
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
особо возмущает бред что табуреткам можно а велам нельзя
хотя по пдд почти везде табуретки приравниваются к велам, это и "автомагистралей", и "дорог для автомобилей" касается
В Москве раньше было Иваньковское шоссе, сейчас это три куска - Иваньковское ш., Береговая ул. и Никольский туп.,
Так вот, тот кусок который сейчас Никольский тупик, по ниму ходить и ездить можно было, а останавливаться нельзя!!!
Из будки выбегал солдатик с АК-47, и ласково просил съ....тся по быстрому. Но понимая неизбежность пробок, его тупа закрыли.
Но до сих пор, это одно из немногих оставшихся мест в Москве, где реально получить пулю.
Последний раз редактировалось pavlinux; 10.06.2012 в 19:53.
Конечно, не просто так. Он собирает деньги. Таких кадров в девяностые было пруд пруди. В Татарстане собирали экологические сборы с других регионов. В Набережных челнах брали деньги за проезд иногородних через мост. В Ульяновске иногородним разрешали переезжать через волгу только ночью. И если татарские экологи тихо линяли от просьбы выдать квитанцию за уплаченный сбор, то за дискриминацию на мостах я написал около 20 жалоб. Не знаю, мои жалобы сработали или нет, но это безобразие отменили.
МММ возродилось, и дядька этот возродился.
Проблема в том, что народ реально боится жаловаться. С детства всех запугивали милиционерам, въелось в подкорку.
Неважно, на ремонт или на взрыв. Главное, что платить заставляли только иногородних. Это дискриминация, а дискриминация у нас запрещена.
Дело не в стратегических объектах, а в реальной опасности движения на велосипеде по некоторым мостам. Там где сильный поперечный ветер есть вероятность, что вас просто сдует под колесо рядом идущего автомобиля. Как юридически это объясняют не знаю.![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)