Всё о RockShox - Страница 907
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

причем тут вобще паралоновые кольца?)) они сидят на своих местах под пыльниками))

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

А эта жёлтая хрень на рисунке, что внутри - это консистент?
    Слушай, ты объясни подробнее, чё я тут всё вопросы задаю...

Байк
    Записей в дневнике
    9

по-моему, понятно было с первого раза. да это и есть консисент.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ясно. То есть, мне в это пространство и надо набить консистент.
    Так об этом я и писал, с самого начала. Я так жирно намазал ноги, что набилось туда аж с бугорком.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Вот только меня смущают эти зазубрины. Я когда полностью снимал эти резинки, чего-то не припомню их...

Байк
    Записей в дневнике
    9

туда само ниче не набьеца)

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну, когда я задвигал, я специально обратил внимание на этот момент, ибо на это и рассчитывал. Не спорю: если снять и держа в руках, напхать туда консистента под завязку - это конечно эффективней. Но, это же вопрос моего старания. Главное, идею я правильно понял, и буду знать чего проверять в следующий раз.
    И ещё: я так понял, и в этот консистент со временем примешивается грязь, и его нужно выковыривать и менять, верно?

Байк
    Записей в дневнике
    9

обычно он оттуда просто вырабатывается.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну вот тут и самый корень вопроса: как скоро он вырабатывается? Ну, по личным прикидкам?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Перебрал новый лирик 2010 года. Мне везет: масло в штанах есть, в демпфере померял - все по мануалу. Розовые сопли на воздушной пружине в наличии.

Вопрос такой: это была версия R (без крутилок). Поменял демфпер отбоя на 11.4015.416.020 (DH), внятная регулировка отскока появилась.
    А с компрессией все интереснее. Я заказывал mission control 11.4015.415.020 (DH, без фладгейта), но привезли аналогичный с ним: 11.4015.544.150. Ладно, все равно поставил. Масла залил 195 мл. Кручу крутилки - на месте руками никакого эффекта ощутить не могу - что low speed, что high... непонятно. Так и должно быть? Я еще не ездил.

Более того, из этого набора 11.4015.544.150 осталась кучка непонятных деталей, которые я не смог никуда определить. В каталоге ничего похожего, в мануалах тоже. Посмотрите plz, что это такое?Вложение 110127Вложение 110128Вложение 110129
    Последний раз редактировалось alistair; 10.06.2012 в 19:12.

Байк
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ну вот тут и самый корень вопроса: как скоро он вырабатывается? Ну, по личным прикидкам?
    мне трудно сказать, я ни одной вилки чаще чем в пол года не перебирал, и всегда его там уже нет.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Перебрал новый лирик 2010 года. Мне везет: масло в штанах есть, в демпфере померял - все по мануалу. Розовые сопли на воздушной пружине в наличии.

Вопрос такой: это была версия R (без крутилок). Поменял демфпер отбоя на 11.4015.416.020 (DH), внятная регулировка отскока появилась.
    А с компрессией все интереснее. Я заказывал mission control 11.4015.415.020 (DH, без фладгейта), но привезли аналогичный с ним: 11.4015.544.150. Ладно, все равно поставил. Масла залил 195 мл. Кручу крутилки - на месте руками никакого эффекта ошутить не могу - что low speed, что high... непонятно. Так и должно быть? Я еще не ездил.

Более того, из этого набора 11.4015.544.150 осталась кучка непонятных деталей, которые я не смог никуда определить. В каталоге ничего
    Это всё запчасти от разных версий демпферов лириков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)