причем тут вобще паралоновые кольца?)) они сидят на своих местах под пыльниками))
причем тут вобще паралоновые кольца?)) они сидят на своих местах под пыльниками))
А эта жёлтая хрень на рисунке, что внутри - это консистент?
Слушай, ты объясни подробнее, чё я тут всё вопросы задаю...
по-моему, понятно было с первого раза. да это и есть консисент.
Ясно. То есть, мне в это пространство и надо набить консистент.
Так об этом я и писал, с самого начала. Я так жирно намазал ноги, что набилось туда аж с бугорком.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Вот только меня смущают эти зазубрины. Я когда полностью снимал эти резинки, чего-то не припомню их...
туда само ниче не набьеца)
Ну, когда я задвигал, я специально обратил внимание на этот момент, ибо на это и рассчитывал. Не спорю: если снять и держа в руках, напхать туда консистента под завязку - это конечно эффективней. Но, это же вопрос моего старания. Главное, идею я правильно понял, и буду знать чего проверять в следующий раз.
И ещё: я так понял, и в этот консистент со временем примешивается грязь, и его нужно выковыривать и менять, верно?
обычно он оттуда просто вырабатывается.
Ну вот тут и самый корень вопроса: как скоро он вырабатывается? Ну, по личным прикидкам?
Перебрал новый лирик 2010 года. Мне везет: масло в штанах есть, в демпфере померял - все по мануалу. Розовые сопли на воздушной пружине в наличии.
Вопрос такой: это была версия R (без крутилок). Поменял демфпер отбоя на 11.4015.416.020 (DH), внятная регулировка отскока появилась.
А с компрессией все интереснее. Я заказывал mission control 11.4015.415.020 (DH, без фладгейта), но привезли аналогичный с ним: 11.4015.544.150. Ладно, все равно поставил. Масла залил 195 мл. Кручу крутилки - на месте руками никакого эффекта ощутить не могу - что low speed, что high... непонятно.Так и должно быть? Я еще не ездил.
Более того, из этого набора 11.4015.544.150 осталась кучка непонятных деталей, которые я не смог никуда определить.В каталоге ничего похожего, в мануалах тоже. Посмотрите plz, что это такое?Вложение 110127Вложение 110128Вложение 110129
Последний раз редактировалось alistair; 10.06.2012 в 19:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)