Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 125

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 125 из 338 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Да в сторону Люберец. Как видишь промазали

Блин на улице СОЛНЦЕ Поехали докатывать :D
    иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!

Всем спасибо за компанию, было классно, получила массу удовольствия!
    Molkin, так хотелось послушать про ваши китайские похождения. Рукава ждут. Пишите - привезу еще куда-нить!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

99% что все состоится, пошел за мясом.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от МишGun Посмотреть сообщение
    Ок.Спасибо что разъяснил. А без фонаря никак не получится?
    Сегодня можно без фонаря, 10км проедем и так.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Мясо куплено и замариновано вот мой рецепт маринада:
    - Свиная шейка
    - лук репчатый
    - майонез
    - коньяк
    - лемон
    - специи

На 2-3 часа ставим в тепло и готово! ДА покатушка определенно состоится, ибо погода исправилась, жду всех любителей шашлыка и купания!

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Вот фото с прошлых шашлыков
    http://fotki.yandex.ru/users/grigoro.../album/187590/
    http://fotki.yandex.ru/users/velotur...album/220304/?

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    в чем завтра ехать - ума не приложу
    Ну,в сандалях, сланцах и другой открытой обуви лучше не ездить, ибо http://cs10583.userapi.com/v10583896...jMXLLCye0E.jpg

Можно воспользоваться неопреновыми носками либо носок+пакет

ЗЫ Как же не хочется крылья на велосипед надевать.........
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

5 минут, как веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale Premium

Большое спаибо организатору за выезд. Отлино покатали-потренировались, проверили резину в особых условиях.
    Всем спасибо за компанию, пойду выпью коньячку ))))

Цитата Сообщение от Shrike77 Посмотреть сообщение
    Блин на улице СОЛНЦЕ Поехали докатывать :D
    Поехали Ща, глинтвейн сварю, пару фоток и впечатлений напишу, потом глинтвейн в флягу и на второй круг Где общий сбор!?!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Вот! Мы вернулись!
    Я уже поплавала в горячей ванне и теперь сижу с бокалом горячего глинтвейна Ура!
    Покатушка удалась, хоть маршрут и не пройдет, думаю, что запланируем Дубль № 2 на ближайшее время
    Крайне рада знакомству с веломаньяками, но... мне очень стыдно, я так и не запомнила половину имен и не поняла вообще кто-кто Был бы привал, поиграли бы в игру для знакомства, но был "всемирный потоп", несколько литров его я привезла домой в кроссовках
    Попробовала ниже сопоставить имена, ники, людей... что-то получилось...

Большое спасибо, Павел (vel), что был нашим экскурсоводом по лесопаркам, сами бы мы ехали явно менее приятными тропками!
    Спасибо, Shrike77, была рада знакомству, а еще была рада твоей решимости ехать дальше... Девиз с фляги наш - "нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти"... И вообще, ты очень приятный человек, надеюсь, что еще ни раз будем кататься в одной компании! Вот имя я у тебя так и не спросила
    Спасибо, Оля, Руслан, Антон, Наташа, вы уже были знакомы, поэтому вас очень рада была видеть и в очередной раз с вами же кататься!
    Спасибо, Саша (fixxer) со ст.Покрово-Стрешнево, особенно за настройку моего велокомпьютера, я бы сама не справилась, завтра буду его вешать на свой танк
    Спасибо, Саша (pahomov1) и всем твоим +, вы очень были забавные в дальней точке нашего маршрута, в Макдаке Кола рулит!!!
    Спасибо, Костя (Kostadjan), опять же за решимость, за позитивность, за витаминчики и вообще за участие
    Спасибо, Ваня, за то, что переживал за мои коленки и за приятную беседу в Кузьминском лесопарке
    Короче, буду рада со всеми вами кататься в следующих покатушках, и в следующих сезонах!

Выложила несколько фоток в папочку на сайте - № 5. По лесопаркам к Люберцам (≈50 км). Дубль № 1. 10.06.12

З.Ы. Оценивая организацию - максимум на "три", но я исправлюсь, правда! Я просто очень расслабилась, так как вел нас Павел, это я оправдываюсь!
    В следующий раз будет намного лучше и с небесной канцелярией я договорюсь
    Последний раз редактировалось Eva-Maria; 10.06.2012 в 19:02.
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

да, края у нас суровые...

Дома. Проехал в аккурат 50км. как и обещала, жаль только порознь. А сколько удовольствия после было в сауне и не пересказать.
    Немного о св части приключений:
    После как разделились на карьеры расхотелось. Для разнообразия решил проехать между М5 и Люберцами. Еду через ГСК- лужи по вилку уже не раздражают и тут... Погружаюсь по рулевую колонку, а далее гаражи и второй выход на засове и заварен. Хотел бы я посмотреть как там машинки выезжают. Возвращаюсь- лужи по руль уже не раздражают. Беру левее и тут... Вижу дивную тропинку по бокам которой деревья, склонившись, от дождя оберегают. Обращаюсь к местному:- "Дядь, здесь на Рязанку можно проехать?" Он- "Да сынок. Крути прямо и аккурат за Метро выскочишь. " На радостях вкрутил и аккурат за Метро еле оттормозился (см.фото) А то бы точно выскочил. DSC00549a.jpg Ну не умею я пока так. Взял ещё левее и мимо Томилинской фабрики доехал.
    Последний раз редактировалось Kostadjan; 10.06.2012 в 19:33.

З.ы.
    Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Спасибо, Shrike77, была рада знакомству, а еще была рада твоей решимости ехать дальше... Девиз с фляги наш - "нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти"... И вообще, ты очень приятный
    Вообще-то с флягой был я, а в остальном мы очень похожи. Оба приятные, решительные и так далее... Всё только положительное

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    З.ы.
    Вообще-то с флягой был я, а в остальном мы очень похожи. Оба приятные, решительные и так далее... Всё только положительное
    Тааак, не нужно здесь возмущаться
    Я знаю прекрасно и помню, что фляга у тебя была, другого и не утверждала! Я, конечно, девочка, но не совсем ку-ку... Но девиз все равно "наш"! Кстати, и твой тоже, естественно
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)