Клуб TREK. - Страница 557
+ Ответить
Страница 557 из 901 ПерваяПервая ... 57257357457507527547552555556557558559562567587607657757857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 9005

Тема: Клуб TREK.

а я сегодня произвел кастрацию штока вилки. Удалил проставочные кольца и руль опустился на 5-6см Посадка стала более вытянутая и исчез эффект прогулочного велика

А я сегодня помыл и смазал три цепи, устранил люфт в рулевой, снял и помыл систему, почистил каретку, поставил спейсер между кареткой и шатуном, который не поставил при сборке и помыл два велика. Пообедаю и поеду катацо.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

А, да, шток вилки я сегодня напильником доработал, правда, до нужной кондиции так не дошло, ну да и так сойдет.

А вилка моя сопли пускать стала совсем нещадно ;(

P1020227.jpgP1020224.JPG

Вопрос: нахрена столько колец напихали

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Вопрос: нахрена столько колец напихали
    Ну черные это понятно-проставочные между выносом и рулевой,а белое откель сняли?

ЗЫ.Кольца все таки нужны-задумка разработчиков все же что бы использовать велики такого типа больше для спорт-туризма,люди по своему телосложению разные,что бы была возможность подогнать велик <под себя>,ведь велики делают хоть и с учетом разного роста,но все же довольно все усреднено,и действительно---больше не меньше,вот если бы не напихали столько колец-как подобрали бы себе вел,а??
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    А вилка моя сопли пускать стала совсем нещадно ;(
    А что за вилка?

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Ну черные это понятно-проставочные между выносом и рулевой,а белое откель сняли?

ЗЫ.Кольца все таки нужны-задумка разработчиков все же что бы использовать велики такого типа больше для спорт-туризма,люди по своему телосложению разные,что бы была возможность подогнать велик <под себя>,ведь велики делают хоть и с учетом разного роста,но все же довольно все усреднено,и действительно---больше не меньше,вот если бы не напихали столько колец-как подобрали бы себе вел,а??
    Белое кольцо - это обрезок штока вилки

А так да, больше не меньше, все верно. В любом случае если кольца на верх переставить и вынос вниз опустить видок скажем так на любителя выйдет Торчащая шишка из колец над выносом меня не впечатлила :

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Торчащая шишка из колец над выносом меня не впечатлила :
    учитывая сколько ты отпилил, шишку нельзя было оставлять. опасно
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ilmin, Tora Air. Посмотрел ремкомплекты на бк - 18 евро за две резинки и два куска паралона. Расстроился. Добуду вилчный насос - попробую перебрать без замены уплотнений, мало ли что, может, полегчает ей.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    учитывая сколько ты отпилил, шишку нельзя было оставлять. опасно
    Хе-хе,действительно опасно-можно и другую "шишку" оторвать нахрен.......
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы