а я сегодня произвел кастрацию штока вилки. Удалил проставочные кольца и руль опустился на 5-6смПосадка стала более вытянутая и исчез эффект прогулочного велика
а я сегодня произвел кастрацию штока вилки. Удалил проставочные кольца и руль опустился на 5-6смПосадка стала более вытянутая и исчез эффект прогулочного велика
А я сегодня помыл и смазал три цепи, устранил люфт в рулевой, снял и помыл систему, почистил каретку, поставил спейсер между кареткой и шатуном, который не поставил при сборке и помыл два велика. Пообедаю и поеду катацо.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
А, да, шток вилки я сегодня напильником доработал, правда, до нужной кондиции так не дошло, ну да и так сойдет.
А вилка моя сопли пускать стала совсем нещадно ;(
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
P1020227.jpgP1020224.JPG
Вопрос: нахрена столько колец напихали![]()
больше - не меньше![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Ну черные это понятно-проставочные между выносом и рулевой,а белое откель сняли?
ЗЫ.Кольца все таки нужны-задумка разработчиков все же что бы использовать велики такого типа больше для спорт-туризма,люди по своему телосложению разные,что бы была возможность подогнать велик <под себя>,ведь велики делают хоть и с учетом разного роста,но все же довольно все усреднено,и действительно---больше не меньше,вот если бы не напихали столько колец-как подобрали бы себе вел,а??![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Ilmin, Tora Air. Посмотрел ремкомплекты на бк - 18 евро за две резинки и два куска паралона. Расстроился. Добуду вилчный насос - попробую перебрать без замены уплотнений, мало ли что, может, полегчает ей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)