Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Тему временно закрываю.
Проехали сегодня ваш маршрут, местами было очень грязно, если ехать объездными дорогами, то грязи нет вообще, так что выбирайте узкие мало-хоженные тропы.![]()
Последний раз редактировалось philz; 15.06.2012 в 13:18.
digil, потерпи немного, и страшная тайна откроется. Осталось всего лишь каких-то несколько часов безмятежного сна в теплую и безоблачную лунную ночь
---------- Добавлено 10.06.2012 в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение 09.06.2012 было в 22:46 ----------
Ну, вот и наступило оно, это долгожданное теплое и солнечное утро. И, вроде даже как бы, ничего не капает. Значит, надо ехать
Кстати, коллеги, западная группа прибудет в 3-й вагон минут за 10 отправления собаки. Если кто будет раньше, попридержите пару-тройку мест, а то дачНЕГИ, они же всё позанимают...
я поехал...немцы пртугалов 1:0...главней всего погода в доме...аа состаталльно.ТАК!!! НЕ ССПААААТЬ!!!!!
За сбычу мечт!
В общем все нормально. Ночью дождя не було (у нас по крайней мере).
Телефон ведущей вбил в мобилко. Выдвигаюсь на точку старта.
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
К большому сожалению, я не смогу принять участие в этом замечательном мероприятииВсем, удачной покатушки!
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)