Темп 25км. в реднем по асфальту, трек в голове))) щас мож нарисую))) По снаряги надо быть автономным практически, с меня горелка и кан)))
Темп 25км. в реднем по асфальту, трек в голове))) щас мож нарисую))) По снаряги надо быть автономным практически, с меня горелка и кан)))
Круто, присоединюсь.
Всем кто поедет на эльке из Москвы, выход только из первых 4х вагонов
В сторону Москвы, выходить можно из любого вагона.
До встречи на левом берегу.
тел. 8 909 958 38 67
Ого, вот это коллектив подобрался! А кто-то хотел группу не более 10 человек![]()
Приветики... да!
На Покрово-Стрешнево в 05:44, а на Курской 06:19... долго потом нашу ждать, но других вариантов нет
Подсядешь?!
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Участники:
1. Eva-Maria - Старт от ст.Курская в 07:12. Прибуду на указанную станцию в 06:20, буду тусить в районе касс, звоните! Мой телефон 8-903-122-30-20 (Мария)
2. Руслан
3. Женя
4. KOT_CocuckuH
5. Химик
6. jm-camper с супругой - Старт от ст.Фрязево
7. arbatov - Старт от ст.Фрязево
8. Sas4 - Старт от ст.Чухлинке
9. Валерий Мишин - Старт от ст.Фрязево
10.tremen Старт от ст.33 км
11.Женя
12.Sineos - Старт от ст.Фрязево
13.december
14.Kostadjan
15.Lightvortex
16.Mamontenok
СПИСОК ЗАКРЫТ!
Просьба еще раз подтвердиться всех участников!!!
Общий сбор на ст.Покров в 09:30!!!
Последний раз редактировалось Eva-Maria; 09.06.2012 в 22:26.
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Впишите меня плиз, я готов на 100%! трое моих друзей уже в списке)))
Кстати, Мну, Валерий Мишин и Sineos садимся во Фрязево, посему не стоит удивляться нашему отсутствию на вокзале![]()
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
december, да с радостью-бы присоединился-бы....увы на работе буду в ночь с 10 на 11 июля...блин... По поводу пряничного магаза: г. Покров на выезде, по ходу из Москвы, Горьковское шоссе, последняя бензоколонка, магазин(на ссылке фото есть)...да увидите, в случае чего у селян спрашивайте. Если от ст. Покров ехать до трассы на прямую, у церкви поворот на право (трассу не пересекать) и потом можно по обочине метров ацать (по ходу из Москвы). Там еще одно место интересное есть рядом...заброшенный аэродром![]()
Последний раз редактировалось Serb; 09.06.2012 в 22:14.
Long Live Rock'n'Roll
да, а я на Чухлинке сажусь
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Я хочу поехать. Но если погоду не поменяют, то я пас.
Кстати, на праздники может тучи разгонят![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)