Блин, ну я так не могу... Каждый следущий оратор опровергает слова одного из предыдущих
Пойду с горя куплю ригидную вилку, с ней хотя бы все ясно![]()
Ну тогда появится тема карбон титан или хромоль, муки выбора и все такое.
А вилки покупать обязательно текущего года? Предложений море, новых. Или купить что то двухлетней давности не кошерно? Попахивает снобизмом.
По большому счету, мне все равно из чего ноги вилки и даже из чего сделана крышечка на левой ноге. Не надо делать из железок и из бесполезных знаний культа. Все, даже эластомерка, должно быть настроено и обслужено. И это единственный способ гарантированно получать удовольствие от всего байка, а не только от владения отдельно взятой "правильной" вилкой. Ведь никто даже не спросил, а на какую раму собирается ставить вилку топикстартер.
Вот, собственно, та глобальная мысль, которую я хочу донести до человека мучающегося с выбором.
Теперь вопрос: а чем ты помог ему в выборе, важно сообщив о наличии алю и стальных ног и козырнув парой дат в нескольких постах?
Balthazar, ТС мечется между Реконом Голд и Ребой, а рекон сильвер - вилка классом ниже. Именно из-за стальных ног. И именно классом ниже.
А по теме я ничего не писал так как Dual Air не имел и не могу адекватно советовать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А чего ты еще ожидал???!!! "Cам дурак" это есть суть функционирования любого форума![]()
Поэтому, ни от кого никакого конкретного совета и не жди. Если выбираешь из Рекона и Ребы, то просто покупай ту, на которую деньги есть. Или ту на которую их не жалко. В конце концов ЗИПа на обе навалом и стоит копейки.
И не мучайся больше ;-)
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Мечутся и постят все, все равно покупают то, на что деньги есть. Я, например, очень хочу кубик Фритц(или Стерео). Не просто хочу, а конкретно знаю зачем он мне. Но пока на него нет денег, сохраняю трезвость ума и имею полный фан от AMSа. Хоть и сам считаю его классом ниже.
Так что теперь вопрос к ТС - Огласите бюджет в кармане, пожалуйста, и перейдем от теорий к практическому решению проблемы![]()
Зловещий, дуал эйр
3 года в тепле - ттт, не стравила, сальники живы, ттт, вроде, всё ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)