Была на трассе с фиксом, но в овраг на нем не поехала http://fotki.yandex.ru/users/dalenim/view/647596?page=0
Приезжай на просмотр 11 июня в 10:00. Игорь вроде сказал, что ты неподалеку живешь - потом напишешь о своих впечатлениях.
Была на трассе с фиксом, но в овраг на нем не поехала http://fotki.yandex.ru/users/dalenim/view/647596?page=0
Приезжай на просмотр 11 июня в 10:00. Игорь вроде сказал, что ты неподалеку живешь - потом напишешь о своих впечатлениях.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
да лано макс, что ты там не видел?)
както скучновато, хотя на больших скоростях может и норм...
там вдоль 200м асфальтовой дороги справа есть сосновый лесок, почему бы там не сделать кусок? можно былоб чтото накрутить между деревьев с ямами
кстати после дождей в этом овраге не особо приятная глина будит))
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
11 июня 2012 года в Дендропарке Бирюлево прошел просмотр трассы II этапа MARIN MODIN'S CUP 2012 – XCE ЭЛИМИНАТОР.
Спасибо гонщикам, принявшим участие в просмотре трассы и в съемке ролика.
Мы хотели убедиться в каком состояние находится трасса после дождя, насколько она проходима.
Вывод: трасса быстро подсыхает, на следующей день после дождя все проезжается на промежуточной резине.
Вот высказывания некоторых гонщиков пробного заезда:
Виктор Трохин – "Трасса тяжелее ореховской в техническом и физическом плане."
Дмитрий Перепелкин – "Это будет шинный покер. Необходимо подобрать резину, для того чтобы держала в овраге и катила по асфальту."
Олег Миляев – "Добро пожаловать на скоростной спринт, с поворотом в коварный и техничный овраг. Будьте осторожны, чтобы при этом повороте вас не догнали сзади. Дальше все дело за вами, есть шанс оторваться и уехать на финиш."
Игорь Модин - "Проехать круг в одиночку в неспешном темпе и вчетвером, в темпе чуть быстрее – оказалось "двумя большими разницами". В гонке ожидаю еще более высокие скорости. Необходима концентрация и контроль на всем протяжении заезда."
Спасибо! Ждем всех на гонке 17 июня 2012 года!
Просмотр трассы ЭЛИМИНАТОР 2012
Helmet cam трассы MMC 2012 #2 - ЭЛИМИНАТОР в исполнении Виктора Трохина
ну, так выглядит завлекательней
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
ps: вчетвером и с бодрой музыкой)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Смысл элиминатора - это борьба. А ее можно показать только при наличии соревнующихся. Настоящие скорости и страсти будут на гонке - когда гонщики будут реально бороться за победу. Приезжай посмотреть.
кстати-кстати, был там днём (ещё до сегодняшнего ливня), было скользко после вчерашнего дождя... сзади у меня щас конти твистерс суперсоник, недооценил коварности оврага, в общем оттуда я половину пешком вылезал, проехать может и смог бы, но там получается как минимум два контр уклона в апхил, и по влажному полная жесть. Если просохнет, попробую прикатать, может и поучавствую, а без прикатки мне тамгонятьделать нечего (не мой уровень), матрасить как-то уныло.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
кстати, а есть какие-то правила типа ПДД для гонок?
А то бывают неприятные ситуации, в которых как бы рефлекторно я действую: ДДД. Например, если я начну съезжать в овраг и передо мной чел станет меня подрезать и обгонять, то я скорее всего уеду в кусты от него и солью время. Как думаешь, такому нарушителю за это следует на стартовой поляне пендаля отвесить?![]()
© Д.А. Пригов
Товарищи организаторы, подскажите, пожалуйста, в чём разница между категориями "эксперты" и "мастера"?
Это разные возрастные группы - http://velogon.ru/doc/regulations_MMC_2012.pdf
«МАСТЕРА» (30-39 лет) – открытая категория для спортсменов любой квалификации 1973-1982 г. р.
«ЭКСПЕРТЫ» (23-29 лет) – открытая категория для спортсменов любой квалификации 1983-1989 г.р.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Место старта, овраг, стоянка – MARIN MODIN'S CUP 2012 #2 – ЭЛИМИНАТОР. Ссылка с сайта bike-events.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)