apple, вот меня и смутили рядом сидящие товарищи, и костюм вроде не лыжный. Но палка в руке... Впрочем, палка сейчас - не показатель. Ладно, всё нормально будет, и палатка не протечёт
![]()
apple, вот меня и смутили рядом сидящие товарищи, и костюм вроде не лыжный. Но палка в руке... Впрочем, палка сейчас - не показатель. Ладно, всё нормально будет, и палатка не протечёт
![]()
Радомир, привет)
Присоединюсь в комплекте с +1 (Lussie) , по массе на одного тянем, усё есть, только рацией еще не обзавелся ) если возмешь саму рацию, то аккумуляторы к ней есть, не вопрос
Надеюсь, прямо с утра поливать не будет...
палатка двушка, местов нет
Последний раз редактировалось digil; 09.06.2012 в 19:46.
Экологического катания тут с гулькин нос...
Можно организовать покатушку за МКАд и проехать вдоль водоканала всё от Ярославки до Энтузиастов с выездом в Гольяново через Абрамцево.
Трасса - 85% асфальта (55% ровного). Можно и на байк-озеро заехать. Можно днём, можно ночью. Можно 22, можно 32. Можно туда, можно в обратку )))
Если что - обращайтесь![]()
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
только не быстро,ок?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
фил,купаться едем или ты передумал?
digil, ну, созрел, наконец-то. Рацию возьму, ты аккумуляторы прихвати, а то у меня полный швах. Зарядка в пути, похвастаться пока не чем... Впрочем, как это нечем? Швальбой новой хвастаЦЦа буду, уже стоИт, а я вокруг бегаю и любуюсь
. Скорее бы в путь...
У меня то-же грязетанк. Просто пост был адресован исключительно ГенеКроку&Ko (наверно следовало в личку написать др раз так сделаю) Попробую точнее мысли выражать.
(Опять-же адресую ГенеК) А не создать ли Вам отдельную тему под лозунгом "В те-же края но много кроче" И народ к вам потянется и здесь на отвлеченные темы меньше спама.
Если ещё можно записаться,примкнул бы.
Карачай,
1. Палатка и свободное место в ней?
2. "Вырви глаз" по треку не разливают. Придется брать с собой![]()
УЖЕ?? больно быстро че-то) Альберты ? здОрово)
ага, спасиб, всё, акк-и пошел дозаряжать Технолайн-ЛяКроссом![]()
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)