вольный, там песочек....
вольный, там песочек....
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
сегодня с вами не смогу поехать,ноги убил на футболе,удачно катнуть.
Очень кстати купил недавно новый дождевичок... легкий дождичек хорошо помогает от перегрева, бодрит и повышает каденс!
Ligerad.ru
http://www.odintsovo.info/news/?id=35340 по маршруту будет мероприятие , всякие гомеопаты будут выступать.
Легко на сердце от песни тяжелой!!!
Я рацию тож возьму, без связи не останемся.
Вот смотрю и думаю: что хорошая погода с людьми делает... Чем жарче солнце, тем больше группа.
apple, сначала подумал, что ты бордер, а потом пригляделся, нет, наш брат - лыжник (да пусть не забросают меня досками).
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
oftalmolog, ОК, тогда вторую брать не буду, а заряженный комплект аккумуляторов в люстру вставлю, чтобы долгим июньским вечером... не скучать в палатке
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Как-то раз, отправляясь в горы с Курского вокзала, мы 8 раз стоп-кран срывали, ну, не успевали всё быстро из машины перетаскать и загрузить. Правда, давно это было... Так что меня стоп-краном не удивишь![]()
Тогда отменим!, я тоже себя не важно чувствую, предлагаю завтра поехать делать шашлыки часов в 5-6 вечера.
Canon, в прошлые выходные в такую же дождливо-солнечную погоду ездил, с ночевкой, никакого дискомфорта, массу положительных эмоций получил, тут главное чтобы палатка была надежная и воду не пропускала, все остальное ерунда.
не, на фото из профиля я бордер )) лыжником обычно бываю под конец сезона ))
Сегодня просто поедем купаться на карьер.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
И народу мало тоже, Никита уехал в командировку, ну основная причина это плохое самочувствие, короче едем купаться и обратно, я поехал.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Юра давай хоть искупаться съездим?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)