Мои едут, вкл меня на гибриде с шириной колес 1'35 и пофиг))
Мои едут, вкл меня на гибриде с шириной колес 1'35 и пофиг))
Если дела не появятся поркажу я вам тропинками до карьерамогу с экскурсией
Зы- Гвоздевский маршрут, по моему, там не очень, можно до карьеров парками и лесами доехать, а он через МЕГУ едет.
Последний раз редактировалось vel; 09.06.2012 в 18:27.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Предварительно впишусь, маршрут на один день недалеко от Москвы может оказаться как раз подходящим.
Нет там говен, три места где бывают, всё объезжаемо если не переть как танк (есть боковые тропинки), песок влажный = плотный.
Шлем для вашей компании не обязателен (всё мягко), запасная одежда не нужна (болота отсутствуют, вернее я знаю где оно, но проезжие тропы туда не ведут), купаться за исключением пляжа карьера не где, а вот средство от комаров надо, комары нонче злые, грызут больно.
Под прочим подразумеваются лошадки и квадроциклы![]()
твердо решил ехать! есть джипиэс с треком, горелка и место в палатке. с требованиями ознакомился.
........желаю продлить на третий день)...например в сторону тверской области)))например на мою дачуIMG_5050.jpgя и моя дача
Последний раз редактировалось meridian44; 09.06.2012 в 18:55.
За сбычу мечт!
Коротко и понятно. Даже и спросить не о чем... Хотя, имеется вопрос: а рация есть? Или мне две брать, могут понадобиться...
По поводу продолжения банкета, здесь уже были желающие, например, sunny_mar, можете напрямую пообщаться...
У кого есть радиостанции LPD диапазона - берем. Связь на частоте 434.400 (54й канал).
рации нет, но с радостью готов таскать твою вторую,быть замыкающим и т.д.
продолжение банкета с желающими обсудим по обстановке))))
к вам присоединюсь путем сложных манипуляций с электронными поездами..аж из чехова))
если вдруг на станции павшино услышите шипение сорванного стоп-крана,мат,и влетающий через форточку велик....эт я делаю последнюю пересадочку)))
За сбычу мечт!
подтверждаю, если не умру на работе....
запишите плзз )
Палатка №11: apple = комплект,
Есть большое желание прокатится по маршруту,
езде по правилам дорожного движения обучен, все необходимое есть, дождя и грунтов не боюсь )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)