А кто-нибудь у Симплекса рулевую разбирал? Просто велу 4-й год пошел, ни разу в рулевую не лазил. Поворачиваетси хорошо, но может стоит подшипники промыть и смазать? Или пока все нормально и лезть не стоит?
А кто-нибудь у Симплекса рулевую разбирал? Просто велу 4-й год пошел, ни разу в рулевую не лазил. Поворачиваетси хорошо, но может стоит подшипники промыть и смазать? Или пока все нормально и лезть не стоит?
А на Ойяме есть дырка... сквозная... принцип работы непонятен.
Там просто шпилька - чему там разбираться?
И да, китайщина - она проявляется почуть. Но не думаю, что этот байк будет сколько-нибудь более проблемным, когда я решу проблему с рулевой колонкой...
На замену определены в настоящий момент:
1. рулевая колонка
2. седло и грипсы - они абсолютно белые и очень некрасиво пачкаютсяСедло к тому же довольно жесткое - думаю о бруксах, но никак решиться не могу.
3. руль - очень узский
4. подседельный штырь на амортизирующий
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Как говорилось у нас, когда админом работал...
"Работает? Не лезь!"(с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Якорь служит в основном для удержания вилки.
Чтобы колонка не проворачивалась надо подтянуть этот винт.
56871943.png
По мне - так это фича ). Тем более, учитывая женскую миниатюрность (смотря какой рост, конечно) большой руль может быть менее удобен.
Последний раз редактировалось Slavchic; 09.06.2012 в 16:12.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Там его некуда ставить... да и стягивать им нечего в общем то. Отверстие сквозное сверленое в монолитном основании, диаметром около 8 мм (на память) без резьбы. Единственный намек на его функционал - то, что оно "срезает" шток вилки, т.е. если в отверстие забить клин, то вроде как он должен зажать вилку и предотвратить от кручения, но это выглядит как то уж совсем колхозно!
Нашел где продают подрулевой шток этот дахоновский... только на ебее за $120, причем похоже, что он под стандартный вынос, так как на его конце нет никаких зажимов для руля или чего-то подобного.
http://www.ebay.com/itm/Dahon-Radius...7#ht_811wt_905
Последний раз редактировалось HeyYou; 09.06.2012 в 15:39.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)