Дженис, Спасибо! Давно искала путь до своей дачи, минуя дороги общего пользования. Суперски![]()
Дженис, Спасибо! Давно искала путь до своей дачи, минуя дороги общего пользования. Суперски![]()
Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...(с).
Мы сегодня вечером туда поедем, потом расскажу вам какое там состояние дорог, но мы поедем преимущественно по мало загруженным узким тропам, которые скорее всего уже высохнут к вечеру, а вот основные лесные "магистрали" совершенно точно будут в говнах, рекомендую одевать грязевую, тракторную резину.
Ребята! А кто-нибудь может дать попользоваться горелкой во время похода?
Баллон с меня, могу даже посудой поделиться![]()
philz, лень...., да по грязи на полусликах нармально, вот по песку...., но он надеюсь будет мокрый![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
olejka80, а в случае дождя, который на завтра нам гисметео накаркает, отмена возможна? или едем по-любому?
Вписываемся дамы и господа))
Ознакомительно -прогулочная покатушка под вечер (по велосипедным и не очень местам)
Темп 20км/ч без фанатизма и под настроение и сильно ни куда не спешим
трек ТУТ
возможно сделаем крюк в Сокольники, что бы и там побывать.
Если дождик то долгих остановок делать не будем(время прибытия в точку 18 к 23-00).
Если будет сухо то думаю чай/кофе светские беседы(тогда время возвращения по факту),
а может и на ночную впишемся.
С собой желательно:
настроение прокатиться
знание ПДД
шлем
задний фонарик
передний фонарик
запаску/заплатки
денег
что нибудь теплое, а мало-ли снег
Сливаюсь, не по своей воле, планы поменялись... (((( надеюсь простите меня!![]()
Когда вам становится очень туго и все оборачивается против вас - ни за что не отступайте! Именно в такие моменты наступает перелом в борьбе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)