Ну вы как дети малые, ни на минуту вас нельзя оставить...
Тему почистил. Если особо активные троли и флудеры не уймутся - буду наказывать уже жЁстко
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
а на алю рамах отчего так не делают?
Есть мысль, что на стальных рамах расстояние между перьями маленькое т.е. менее 135 мм, на старом 500м навигаторе 132 мм. Вот, чтоб всё умещалось, видимо и делают эти ''вмятины''? Если неправ, поправте. :unkwn:
61908_1.jpeg
почти что GT Avalanche, вы посмотрите!
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да и не почти собственно, у меня та же фигня - рама Трек 4ххх. Банально каталожные рамы веломоторс удачно прикупил, т.к. что оловянч, что 4й трек агрегаты прогулочного класса, соответственно недорогие. К сожалению сейчас и 7ххх и 8ххх серий на таких рамах уже нет.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Эмм... правда чтоль? Оно так выглядит, как кувалдометром влупили :-) Никогда не рассматривал в подробностях челенджеров. Был не прав...
З.Ы. Ну прям вы меня коллеги застыдили ниже переклюка![]()
Последний раз редактировалось Max Vitt; 09.06.2012 в 09:49.
Даниил, Я так понимаю на нижнем пере?Если так-это нормально,это для расширения расстояния под колесо,еще вмятины делают со стороны звезды,чтоб некоторые звезды влезали.
Это дело,бери стелс либо дорожный вариант(если хочешь бюджетно,есть и со скоростями-7ск,потом можно перейти и на 21ск за недорого),либо не ниже 630,так как с него начинается 1.1/8" вилка(на дорожных кстати так же 1.1/8" вилка,но жесткая,что даже иногда лучше).Если стальная рама не пугает(хотя есть и на алюминиевой раме),то бери дорожный вариант на 7ск,если будет мало,то докупишь манетку и переклюк с тросорубашкой и велосипед станет 21ск.
http://ultrabike.ru/index.php?produc...cture_id=60308 вот нормальный простой велосипед.Иногда на таком езжу(правда с женской рамой),вполне хорошо едет,седло только на любителя.И не шибко скоростной он,спереди звезда на 38 вроде,то есть на асфальте под 30кмч,а дальше каденс великоват.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Это чтоб колесо не терло.Чтоб можно было поставить покрышки хотя бы 2.35"(возможно),2.2" входят.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)