отлично)) мм, еще вопрос, я сегодня буду владельцем злющщей резины вот такой WTB VelociRaptor Folding 2.1 (http://www.chainreactioncycles.com/S...or+Folding+2.1)
сейчас у меня стоит вот такая Michelin Mountain Dry 2 Reinforced Tyre http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19463
хочу переднее колесико заменить на злую покрышку (которая фронт) как считаешь, стоит это делать, дабы по грунтам было веселее ехать?
Последний раз редактировалось Lolka; 08.06.2012 в 17:48.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Я не думаю что будет нужна сильно злая резина. Будет достаточно много твердого. Я поеду на all terrain резине (Michelin XCR AT, ныне Gripper Advanced). Если к моменту выезда прогноз станет совсем сухой то поставлю совсем мелкозубую.
я б поехал, жаль группа закрытапридется ехать в район Мордвеса-Серебряных прудов , от Серпухова хороший трек есть...
Последний раз редактировалось Touma; 08.06.2012 в 18:02.
Eva-Maria, рано благодаришь, во первых меня могут на работу вызвать, во вторых я могу подъехать посмотреть на тех кто собрался, выцыпить пару знакомых и уехать,
Спасибо заранее не говорят, намерение еще не действие
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
MaPKyS, как жаль что не смогу проехать , ты как пиши в личку, встретимся покатем ....
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
vel, хорошо, не буду большеЯ же за "готовность" и благодарю... поэтому не заранее...
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Eva-Maria,
Скажу без стёба. Без проводника, знающего эту местность, вы недополучите больше половины удовольствия. Вы конечно можете ехать и общаться... Спрашивать у местных дорогу... Местные ходят там вдоль заборов своих дачных посёлков, вот и вы так поедете, общаясь. Можно в подъёмы ехать очень длинно и вниз очень коротко. Короче всё может получиться через жэ.
Маршрут увеличен, группа расширена. Welcome на 1 стр. Все новости там...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)