двухподвес 29 колесами до 90к
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: двухподвес 29 колесами до 90к

Smile двухподвес 29 колесами до 90к

доброго всем дня.
    уважаемые форумчане, помогите пожалуйста выбрать двухподвес с 29 колесами (ход амортов 100-120) (2011-2012гг.) (до 90тыс.)
    стиль езды ориентирован на трэил (можно и кросс-кантри)
    рост - 185, вес - 74.
    хочется выбрать качественный велосипед с заделом на несколько лет вперед. хорошего брэнда.

тяготею к 29 моделям, как к новой вехи в велостроении, но если переубедите - то можно и 26-ти дюймовые модели.
    планирую кататься, в свое удовольствие, в основном по лесной пересеченной местности ну и без города не обойтись(с лестницы там например съехать без проблем для велосипеда)
    ПВД до 100км, никакого туризма. залихватские гонки с крутыми поворотами тоже вроде не интересуют.

проштудировал за последние время кучу форумов, топиков, обзоров и в голове еще больше каши )=
    это выбор моего первого велосипеда в жизни (школьники, орленки, камы и т.д. не в счет)
    ждал CUBE ams 29 race по предзаказу, но официальные дилеры до сих пор не могут сказать когда к ним такие поступят. а лето то вон уже за окном.

посоветуйте пожалуйста что-то достойное.
    15 лет как-то жил и не тужил без велосипеда, а прокатившись в этом году - уже не представляю свою жизнь без двухколесного друга!
    просто хочется пойти и взять велосипед, который вы насоветуете друзья. и катать и катать на нем ))

начал выбирать из велосипедов и скидывать ссылки другу, а он отбраковал некоторые фирмы по причине нестандартных составляющих и проблемой с последующим ремонтом/заменой.
    хотелось максимально избежать такого. понятно что каждый брэнд старается внедрить свои какие-то примочки чтобы принципиально улучшить что-то или же просто маркетинговые шаги.
    Последний раз редактировалось intuiti; 08.06.2012 в 15:38.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от intuiti Посмотреть сообщение
    планирую кататься, в свое удовольствие, в основном по лесной пересеченной местности ну и без города не обойтись(с лестницы там например съехать без проблем для велосипеда)
    ПВД до 100км, никакого туризма. залихватские гонки с крутыми поворотами тоже вроде не интересуют.
    А зачем двухподвес под эти требования? Или лесная пересеченная местность находится в горах?

PiperDM, не в горах.
    жесткий хвостик очень хорош, но я планирую брать двухподвес! (26 или 29)

тысячу раз наверно обсуждалось, но все же: нужно ли двухподвесу 29 колеса?
    я дико извиняюсь, но я новичек в этом деле к тому же еще без "лошадки", я внимаю к вашим советам честно. хочу просто не прогадать. потому что сумма эта для меня немаленькая, и вряд ли я в ближайшие годы смогу себе позволить еще такую покупку.
    Последний раз редактировалось intuiti; 08.06.2012 в 15:30.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

intuiti,

ПВД до 100км
    как бы намекает на то, что выбирать между хардтейлом МТБ и гибридо-ригидом, а тут подвес... Тогда наверное строго кантрийный с ходом 100 и с хорошо блокируемым амортизатором.

При таком сочетании гуру сразу тыкают вот в это http://specialized.ru/bike/6/1067/ - но это мимо бюджета.

вообще если
    сумма эта для меня немаленькая
    - то, честно говоря, стремление к подвесу кажется немножко неоправданным.

Вот еще кстати - но ростовка только цыплячья. http://www.velospec.ru/p-anthem_x_29er_2/
    Последний раз редактировалось PiperDM; 08.06.2012 в 15:47.

PiperDM, у GIANT вроде как вилка и рулевой стакан очень специфические. проблем с ними не будет? ))

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

intuiti,

а в Спешике брейн, который вообще не ремонтируется у нас... Ну и что?
    Если хотите гарантированное отсутствие проблем на много лет - то это не про подвес за 90 тыр. Это ищите "Украину" Харьковского завода выпуском года 81-82.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid 7.1 (2016)

на Мериды не хилые скидки...
    http://mtb.ru/search/?cat1=1&cat2=4&...rice_to=380000
    Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

falconpvt,
    TC не живет в Хибинах, это выяснили первым же вопросом про "не в горах ли тот лес".

А Ninety Nine по ссылке стоит 297 тыр - а для него и 90 тыр. сумма не маленькая.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid 7.1 (2016)

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    falconpvt,
    TC не живет в Хибинах, это выяснили первым же вопросом про "не в горах ли тот лес".

А Ninety Nine по ссылке стоит 297 тыр - а для него и 90 тыр. сумма не маленькая.
    простите... ну 120-ка хорошая думаю... Fox всё-таки
    Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    intuiti,

а в Спешике брейн, который вообще не ремонтируется у нас... Ну и что?
    Если хотите гарантированное отсутствие проблем на много лет - то это не про подвес за 90 тыр. Это ищите "Украину" Харьковского завода выпуском года 81-82.
    Кто тебе спешь с брейном на 29 дюймах продаст за 90 к?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)