Газировка
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Газировка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Знание того, что в газировке кислота
    Другое знание. Промышленное пр-во пищевых продуктов. Не понаслышке, участвовал.

Цитата Сообщение от -юрий Посмотреть сообщение
    Другое знание. Промышленное пр-во пищевых продуктов. Не понаслышке, участвовал.
    Это понятно. Выхлоп-то какой? Я не понаслышке вижу, что те, кто не заморачивается с полезностью продуктов, едут быстрее и в общем здоровее, чем знающие и озабоченные.

Знание того, что в лимоне кислота, уберегает от его потребления? Ну чтобы кости не разъело.

Это понятно. Выхлоп-то какой?
    Подольше проживёшь, побольше узнаешь.
    Я не понаслышке вижу, что те, кто не заморачивается с полезностью продуктов, едут быстрее и в общем здоровее, чем знающие и озабоченные.
    Тише едешь, дальше будешь.

Цитата Сообщение от -юрий Посмотреть сообщение
    Тише едешь, дальше будешь.
    Вот-вот. "Не дай бог так оголодать" (с)

Знание того, что в лимоне кислота, уберегает от его потребления? Ну чтобы кости не разъело.
    я вот тут намедни цепь решила помыть, а фейри дома не было, решила помыть такой штукой для кафеля,по внешнему виду напоминающему фейри,только в его состав входила щавелевая кислота. налила чуть-чуть в бутылочку, разбавила водичкокой,запихала туда цепь,побултыхала, вытащила, верхние звенья цепи стали черными,а внутренние цвета ржавчины, я конечно растроилась, но цвет не главное, через три не стало у меня цепи,она просто погнулась((((
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)