schizo, у одного тут катальца Шимано СЛХ не протекла за 2 зимы.
У меня Shimano LX M585 в зиму работали нормально.
Race M4 круто тормозит и весит не много, то что нужноа вот race X2 по торможению не сильно впечатляют, хотя и не скажу что Г
джентльмены, я вам дезу подкинул. ротор авидовский не погнулся, это у меня калипер съехал, так как я его с одной стороны не затянул)) сорри))
---------- Добавлено 10.06.2012 в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение 08.06.2012 было в 19:00 ----------
Седло треснуло еще в одном месте. Думаю, надо прекращать на нем катать, а то жопу порвет)))
рукожопость детектед![]()
Ухаха ты бы в таком случае приложил все усилия, чтобы никто не прочухал![]()
да у меня тоже уровень рукожопости высокий![]()
Я просто торопился и забыл затянуть, рукожопость не при чем
---------- Добавлено 14.06.2012 в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение 10.06.2012 было в 21:56 ----------
Гений считает, что я сам сломал ручку, когда вставлял поршень в МЦ. Типа там надо быть экстремально аккуратным. Сказал, что бывает и с завода с таким косяком, тогда меняет бесплатно. Мне сделал "предложение" 4 ручки и 4 пары каких-то новых колодок за 100 евро плюс доставка. Интересно, зачем мне 4 ручки, если все так хорошо)) Или он боится, что я опять резьбу убью))) Посмотрим, что будет дальше.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2012 было в 12:55 ----------
Формуловские роторы на пауке пришли кривые. Оба. Особенно перед на 160. Задевает даже с километровым промежутком. О чем думали итальяшки, ведь у родных тормозов микрощель. Еще интересно, что ротор на 140, а точнее его стальная часть, выполнена из другого материала, нежели на 160 и выглядит как жестянка.
В целом роторы смотрятся интересно, паучок похоже кованый. Гламур. Скрипов/свистов/бульбульканий с бфошными колодками нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)