Именно для этого и хочу позлее. Пару раз этой весной уже "летал" из-за того, что резина стёрлась и не цепляла за грунт.
Возможно я и "перегибаю палку", устанавливая 42 после родных Меридовских 40, но почему не поэкспериментировать?! Не понравится, через год сменю.
Если бы катал только по городу, возможно взял бы Мишленовские City, как мне выше предлагали. Но я люблю и в "поля" выезжать.
недавно на мтв поменял амовилку на ригидную...резина 50 мм..."жесткости" не прибавилось а вот легкость хода появилась...и вес байка уменьшился..а у вас еще и амоподседел...вместе с вилкой-эластомеркой они жрут уйму энергии...дешевые амортизаторы - зло..
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
MEHANIK, тебя что принесло в гибрид-клуб? неужели купил себе человеческий велосипед?![]()
Не боитесь пробоя? У меня 23 мм. 6 атмосфер — минимальное давление. Ездил с накачанными где-то до 7–7,5, вес 80–85 кг. Некомфортно, когда вижу, как заднее колесо проминается подо мной. Один раз был пробой, хотя все бордюры проезжаю относительно аккуратно.
Правда, обод 19 мм — слишком широкий для таких покрышек, по идее.
Куплю нормальный насос, попробую качать побольше. Да, и ободную ленту нужно поменять, чтобы большое давление выдерживала.
Оффтоп: узнал, что теперь АЗС с компрессорами ничем помочь не могут — больше 6 они не накачивают.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)