тю, так это ж не значит, что закручивание отскока увеличивает компрессию. то, что излишне закрученный отскок приводит к долбежке в руки, это ясно как день. это нормально, так и должно быть и уже миллион раз объяснялось, почему это происходит. излишне открученный отскок тоже приводит к долбежке в руки, только по другим причинам и ощущается это иначе. для того там крутилка и сделана, чтобы можно было найти золотую середину.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
может кольца износились, а может ты внимания не обращал. если кольца уже нельзя назвать свежими, то стоит сделать следующее:
1) заменить кольца (точнее, конкретно уплотнение поршня позитивки);
2) при сборке не масло лить, а мазать негустой неагрессивной консистенткой типа slick honey или rock-n-roll super slick. я использую slick honey, разбавленный fox float fluid. точнее, сейчас в ходе эксперимента был налит чистый fox float fluid, но до этого упомянутая смесь была проверена, работала ок, проблему с миграцией масла она решала.
если кольца свежие, то сразу п.2.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
кстати, всех поздравляю с тем, что тема набрала over 9000 сообщений
Я как раз уплотнял этот поршень. Под кольца я намотал фум-ленту(аккуратно и плотно), и промазал густым консистентом. А уж потом насаживал кольцо.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
А ещё я герметиком замазал внутри поршня в демпфере. Как раз то место, откуда в штаны сливает. А ещё потихоньку но верно натекает из крутилки отскока.
Короче, засифонила вилка...
А разве демпфер не для предотвращения раскачке на отскоке? По моему, раскачка и "бить по рукам" - несколько разные понятие.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)