Спасибо! Я как настоящая "пионервожатая" нервничать пока не начиналаВсе в поряде!
Не нужно нас никуда доводить, мы сами доедем... или Вы хотите половину кайфа от ориентирования у меня отобрать?!
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Не страшно! Будешь должен
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Список в данной теме ЗАКРЫТ! К сожалению свободное время и желание не позволяют мне вести второй список![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
ну и ну! Даже злых дачников не боятся. Настоящие веломаньяки. А может не знают....
Предлагаю свою кандидатуру, имеется рогатка и штык с мосинки, последним путем уколов буду подгонять отстающих,
vel, за орфографию 3 с минусом
Eva-Maria, на этом маршруте волноваться абсолютно не о чем, все давно изъезжено - истоптано и кругм поселения разных граждан, можно собирать толпу в любом количестве и ни о чем не беспокоясь ехать.
вот еще, комфорт зло - расслабляет и балует, Анархия - мать порядка!![]()
Последний раз редактировалось Gackiy; 07.06.2012 в 23:04.
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Понятно. Хотя, на спуске при хорошем асфальте, спокойно и 50 можно делать. Но, средняя 25, даже на асфальте, это уже лосизмЕщё хотелось бы узнать, на каком типе велосипеда и какой резине поедет ведущий группы? И ещё: если всё срастётся, то планирую в Одинцово делать автозаброску, местные товарищи, подскажите удобное местечно, где можно авто оставить?
Вас местные скорее всего за лыткаринскую велобанду примут. Велосипедисты все на одно лицо. Не хотел бы я оказаться замыкающим в вашей покатушке.
Спасибо за отчёт с фотками. Познавательно.
Святая Русь.
Кстати, почти соседи по даче близких родственников, оказывается (бывш. "пл 61 км"), так что регион находится в зоне моих геополитических интересов: регулярно с детьми выезжаем в выходные дни километров на 40 по лесу аверкеевского лесничества. В конце мая ездил туда из Новокосина через Гжель-Кузяево-Власово -Казанское (реальный трек до конца не записался из-за человеческого фактора: http://connect.garmin.com/activity/182422985)
Так что может быть пересечёмся как нибудь.
Последний раз редактировалось roma.goodok; 07.06.2012 в 23:02.
люблю смотреть на самолёты
Про закорючки.. Меня сбил с толку пост http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2457182 А на авторство не глянул.
В общем все окЕдем
![]()
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)