<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 06.06.2007 14:29) [snapback]274896[/snapback]</div>Главное чтобы деньги не прошли мимо в руки гаишников...
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 06.06.2007 14:29) [snapback]274896[/snapback]</div>Главное чтобы деньги не прошли мимо в руки гаишников...
<div class='quotetop'>Цитата(mtvru @ 06.06.2007 12:39) [snapback]274797[/snapback]</div>Зачётно тебе колёсико погнули.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.06.2007 14:34) [snapback]274902[/snapback]</div>Никаких денег! Деньги всегда заработать можно, а вот свежий сибирский воздух в течении пары лет гораздо лучше на сознание подействует)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Обязательно буду держать в курсе событий, посмотрим, что из этого получится.
Деньги, возможно возьму, но не "полюбовно", а только через суд.
PS Сегодня съездил в Соколя и собрал себе новое колесо. Больше всего боялся что раму повело, но тьфу-тьфу...
Уже снова в седле.
Таксист был славянской внешности ?![]()
то, что вызвал ГАИ - молодец!
многие б даже и не додумались до этого (в том числе и я сам)
<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 07.06.2007 01:33) [snapback]275305[/snapback]</div>Вот этого я не видел...
<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 07.06.2007 01:36) [snapback]275306[/snapback]</div>Да я сомневался... но все же решил, что стоит и вызвать, и подождать, если потребуется...
Номер такси полностью и имя водителя известны? Машина стандартная Волга?
Какими световыми приборами, катафотами был оборудован велосипед на момент происшествия?
P.S. То что вызвал ГАИ несомненный плюс, потому что не стоить верить обещаниям оплатить весь ущерб позже... (не твой случай, но другим урок!)
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 07.06.2007 02:55) [snapback]275330[/snapback]</div>Это местное такси, ездят на ВАЗах, машина была то-ли семерка, толи пятерка. Номер я запомнил, правда только цифры.
<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 07.06.2007 13:35) [snapback]275380[/snapback]</div>Маячок сзади работал, катафоты на колесах. Я обратил на это внимание сотрудников ГАИ, но они сказали, что это не важно, т.к. водитель нарушил по-любому, да и к тому же скрылся... Так что даже если бы даже ничего не было, это не повлияло бы! ОНи нужны только для личной безопасности, и не являются, как я понял с их слов обязательными... (правила никто не отменял, я такой же участник движения, двигавшийся по главной дороге)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)