ДТП - Таксист скрылся - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: ДТП - Таксист скрылся

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 06.06.2007 14:29) [snapback]274896[/snapback]</div>
    Так что, возможно, готовся и к такому исходу[/b]
    Главное чтобы деньги не прошли мимо в руки гаишников...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(mtvru @ 06.06.2007 12:39) [snapback]274797[/snapback]</div>
    Вот результат:
    [attachment=6881:DSC02080_100_.jpg][/b]
    Зачётно тебе колёсико погнули.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.06.2007 14:34) [snapback]274902[/snapback]</div>
    Цитата(Tanio @ 06.06.2007 14:29)
    Так что, возможно, готовся и к такому исходу[/b]
    Никаких денег! Деньги всегда заработать можно, а вот свежий сибирский воздух в течении пары лет гораздо лучше на сознание подействует)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Обязательно буду держать в курсе событий, посмотрим, что из этого получится.
    Деньги, возможно возьму, но не "полюбовно", а только через суд.

PS Сегодня съездил в Соколя и собрал себе новое колесо. Больше всего боялся что раму повело, но тьфу-тьфу...
    Уже снова в седле.

Таксист был славянской внешности ?

то, что вызвал ГАИ - молодец!
    многие б даже и не додумались до этого (в том числе и я сам)

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 07.06.2007 01:33) [snapback]275305[/snapback]</div>
    Таксист был славянской внешности ? [/b]
    Вот этого я не видел...

<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 07.06.2007 01:36) [snapback]275306[/snapback]</div>
    то, что вызвал ГАИ - молодец!
    многие б даже и не додумались до этого (в том числе и я сам)[/b]
    Да я сомневался... но все же решил, что стоит и вызвать, и подождать, если потребуется...

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Номер такси полностью и имя водителя известны? Машина стандартная Волга?

Какими световыми приборами, катафотами был оборудован велосипед на момент происшествия?
    P.S. То что вызвал ГАИ несомненный плюс, потому что не стоить верить обещаниям оплатить весь ущерб позже... (не твой случай, но другим урок!)
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 07.06.2007 02:55) [snapback]275330[/snapback]</div>
    Номер такси полностью и имя водителя известны? Машина стандартная Волга?[/b]
    Это местное такси, ездят на ВАЗах, машина была то-ли семерка, толи пятерка. Номер я запомнил, правда только цифры.

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 07.06.2007 13:35) [snapback]275380[/snapback]</div>
    Какими световыми приборами, катафотами был оборудован велосипед на момент происшествия?[/b]
    Маячок сзади работал, катафоты на колесах. Я обратил на это внимание сотрудников ГАИ, но они сказали, что это не важно, т.к. водитель нарушил по-любому, да и к тому же скрылся... Так что даже если бы даже ничего не было, это не повлияло бы! ОНи нужны только для личной безопасности, и не являются, как я понял с их слов обязательными... (правила никто не отменял, я такой же участник движения, двигавшийся по главной дороге)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)