Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 95

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 95 из 338 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125145195295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Цитата Сообщение от Shrike77 Посмотреть сообщение
    Мария, ??? мне ставить не надо. Я буду. Подъеду на станцию Люблино, к точке сбора.
    Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но с этим все четко! Как только Вы подтвердились окончательно, то всякие изогнутые значки были удалены как в первом посте, так и в последнем варианте на форуме
    Юмористы, блин!)

Один боится, что его выгонят на типа-перекличке на старте как нежелательного участника))
    Второй всё вычёркивает-вчёркивает-зачёркивает))

Но я так и не получил ответа на важный вопрос, это даёт это самое ограничение в 13 человек??)
    Ответственность организатора за всех в списке?)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    спорта, зрелищ и позитива
    Так я и приеду чтобы поспортиветьматрасить, позырить на зрелища и только поугаратьзитиветь, и никак иначе!)

А прогноз-то становится все оптимистичнее. По Калуге 2-3й день +27 +29 грозятся. В такую погоду даже если дождь, то это только плюс. Да и ночи теплые - +15 +18.
    http://rp5.ru/3708/ru

До сего дня был убеждён что всё восточнее от Козельски и Сосненского обмотано колючей проволокой под напряжением, везде зона с режимом, собаки, часовые и шахты, шахты, шахты..., а в них ракеты СС20. Царство РВСН. На страже мирного труда. Ракетный щит Родины. Неужели всё? Ничего этого уже нет?

SS-20 (РСД-10) - ракета средней дальности в основном с мобильными или реже наземными пусковыми установками и в наших краях по вполне понятным причинам не базировалась. Ликвидированы в соответствии с советско-американским договором о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) в 91 году.
    Если уж на то пошло то в данном случае это УР-100Н УТТХ, по классификации НАТО SS-19 Stiletto, межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования. Сейчас постепенно заменяются на РС-24 "Ярс" - шахтную модификацию Тополь-М.

Все есть. Что-то так и стоит на дежурстве, что-то выведено и можно полазить по остаткам. По некоторым данным там сейчас стоят на дежурстве 29 ракет. Но все это отдельные и достаточно компактные кусочки территории. Не так уж много места занимает пусковая шахта с инфраструктурой. На картах эти запретки есть. Ездить там никто никогда не мешал. В том числе и по тем же военным бетонкам. Вообще это частично территория нац парка Угра.
    Если тема очень интересна то все это помечено на викимапии, в том числе с комментариями и фотографиями.
    Последний раз редактировалось Racer X; 07.06.2012 в 23:03.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Коляскин склоняет меня к туризму.
    Вадим, он еще сам не знает, что это такое))

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Вот так и заступайся за этих... Санчуринских.
    гхм, мальчеги, может вы в своих сложных отношениях без меня резберЁтеся, а

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от begun7777 Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь! Ilmin, приветствую. Уже встречались на маршруте Звенигород-Тучково.
    Привет! Рады будем встретиться вновь

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Коляскин склоняет меня к туризму.
    хорошо, что не к натуризму

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Саша, раз уж палатки и нам все равно не избежать баулов, то про такие мелочи, как праздничный городской костюм на вешалке и небольшой чемоданчик с гривнами, речь не идет.
    Но если ты задумал как-то суперкомпактно собраться, то можно будет обойтись велоформой и кредиткой.
    Пеших прогулок по Киеву не планируем, баулы можно в камеру хранения сдать.
    Мой тросик прихватит три вела друг к другу, но до столба уже не дотянется.
    Гривны купим в Чернигове. Расход на перекусы и всякие излишества в магазинах и общепит (допускаю что дорогой) в Киеве.
    Минимальную еду берем из дома.
    бросьте, киев - европейский город , голые девки протестуют там через день, велоформа излишня, кредитку - в заднюю щель и вперед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)