Складной Автор Симплекс - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 591 ПерваяПервая ... 42142192212232237240241242243244247252272292342442542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    "Приличный обод" где взял?
    Посмотри тут:http://www.starbaby.ru/cat.php?&secid=2&catid=1, http://www.veloolimp.ru/

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Мда...я бы тоже подумал.Хотя..30+30+30=90.Достав ка же одной посылкой будет.Нет?
    Ну это я уже обратно разделил походу... Короче, с доставкой мне сайт америкосский насчитал $118 с мелочью, так что вот и выходит, что цена с доставкой по $59 за каждый обод, что не радует ниразу...

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Да заглаза. На мой мультик не смотри - половиной примерно функций пользоваться не приходилось даже.
    От мультитула нужны - шестигранники 2-6мм, отвертки плоская и крест, очень желателен 8мм шестигранник для шатунов (мало ли раскрутятся - нередко выручал) и выжимка цепи. Остальное - экзотика. Ну конечно, без открывалки - придется бутылки с пивом глазом откупоривать )))))))))))))))))))
    вот даже как ....а если уже имею для автомобиля набор торцевых ключей , ну отвертки само собой докупить выжимку цепи ? Она отдельно ведь наверно продается ?

5 минут, как веломаньяк Аватар для Vital_S
    Байк
    Cannondale Scalpel 3, Planet X, Stels Aggressor md26

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Какая то прям череда черных полос... у шульки, ...
    ...то собачка во втулке, то теперь вот подседельная труба треснула...

Подседел был выдвинут не больше максимума, а темболее новый подседел с насосом длиннее из за заглушки.
    Налицо поломка из за знакопеременных нагрузок, в месте концентрации напряжений. Видимо в процессе сварки был подрезан корень сварного шва и это место было ослаблено, потому как налицо выкрашивание металла в зоне трещины.
    Завтра поеду к местному гуру аргонодуговой сварки аллюминия, посмотрим что он скажет. Но усиливать место надо однозначно!
    И удлиннять пластиковый вкладыш потому как из за него возникают перекосы, длинной он 5-7 см.
    Еще позадаю вопросов магазину, гарантия на раму 5 лет.
    Я так понял, что подседельник не родной стоял? Тогда, может и из-за него, точнее из-за того, что он мог быть чуть меньше по диаметру.
    В любом случае, рекомендую в случае разборок с магазином не упоминать о замене подседельника..
    Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    вот даже как ....а если уже имею для автомобиля набор торцевых ключей , ну отвертки само собой докупить выжимку цепи ? Она отдельно ведь наверно продается ?
    Для домашнего ремонта подходит, но с собой постоянно ведь кучу железа не будешь.. Потому мультиключи и используются - они легче и меньше места занимают, чем куча накидных/торцевых/рожковых ключей, шестигранников и отверток всяких.
    Так что берите мультитул с выжимкой (шестигранники и отвертки есть 100% на всех, где есть выжимка) и будет счастье.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

prosto, Я кидал не давно ссыль на мультитулз,там набор шестигранников(я пока не смял),ортвертки,ну и выжимка(работает).стоит 12 баксов,вполне годная цена.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну это я уже обратно разделил походу... Короче, с доставкой мне сайт америкосский насчитал $118 с мелочью, так что вот и выходит, что цена с доставкой по $59 за каждый обод, что не радует ниразу...
    Тогда,да.Печаль!
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    prosto, Я кидал не давно ссыль на мультитулз,там набор шестигранников(я пока не смял),ортвертки,ну и выжимка(работает).стоит 12 баксов,вполне годная цена.
    дак лето пройдет пока с DX заказ придет )

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    дак лето пройдет пока с DX заказ придет )
    Есть и ближе, если Вы в Москве: =)
    http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/45415.php
    Живьем не видел, но по картинке - вполне!

Там дофига мультитулов интересных, вот например:

34074-419e0e7c556f90cac65e8e0499be1379-600-400.jpg 46225-d3eb22267e9f747ab3c11f98f3270ac0-534-400.jpg

надо мне съездить будет...
    Последний раз редактировалось pate; 07.06.2012 в 12:28.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Подскажите пожалуйста,а где обычно покупаются передние втулки(без разницы на сколько отверстий) под дахоновские/псевдодахоновские передние вилки,с междроповым расстоянием в 70мм?
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)