Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 89

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 89 из 338 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Плюсуюсь. Возможно с середины маршрута сбегу в Лыткарино. У меня этот день чуть-чуть рабочий. но размяться-бы хотел.
    P.s Мож и на следующ день покатаемся.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Мария, а принципиально 13 человек максимум? А то прихватил-бы ещё бойца (под свою ответственность! )

А меня выпишите. Выбываю
    з.ы. Извините за доставленные хлопоты.

Веломаньяк
    Байк
    Kross Evado 4.0 2016 Breezer Doppler Cafe+ 2021 Shulz Goa 3

У меня вопрос по погоде. Если следующие два дня будут дожди как сегодня, что будет с лесными дорожками по которым в основном предполагается ехать?

Цитата Сообщение от fixxer Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по погоде. Если следующие два дня будут дожди как сегодня, что будет с лесными дорожками по которым в основном предполагается ехать?
    Бес паники! От Держинки до Лыткарино всё быстро впитывается и если не искать болот специально,то катится и после дождика красиво. На Октябрьский чуть хуже, но опять же почти везде проехать можно не слезая. А с оптимизмом как у автора темы и в болотах можно с радостью ходить. (Хоть не знаком но надеюсь не ошибся с оптимизмом)

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от december Посмотреть сообщение
    Sas4, Саша если чо сможешь вывести только на тебя надежда очень страшно но больше однодневок в мещеру не планируетя а в мещерку очочоч хочется
    вроде расшифровал... конешно! да я и не один буду, да и в одиночку не страшно, кругом населенка и дороги
    Кстати, больших мух еще не было. Слепни есть, но немного. Вот комары зверствуют, но только в пределах леса и только когда останавливаешься. Применение репеллентов помогает не более чем на полчаса.
    я вот на следующие выхи теперь очередную авантюру в Мещеру устрою
    Извиняюсь перед топикстартером за off

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    Мария, а принципиально 13 человек максимум? А то прихватил-бы ещё бойца (под свою ответственность! )
    13 принципиально, но, если я ошибусь в подсчетах или проверенный товарищ спрячется, то я его специально не замечу Но я этого не говорила, дабы не разлагать обстановку!
    Тем более уверенна, что еще кто-то сольется из тех, кто со знаками ?? Пока молчат, как партизаны, но в пятницу перекличка

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------

Цитата Сообщение от fixxer Посмотреть сообщение
    Если будут дожди, то возможно будут говны Но ведь танки грязи не бояться!
    Каждый участник принимает решение самостоятельно, ехать или не ехать. Маршрут этого дня изменен не будет, но так как мы практически в черте города катаемся, то везде есть места схода на асфальт.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

Участники (максимальное количество 13 человек):

1. Маша
    2. Саша
    3. Антон
    4. Оля
    5. Руслан
    6-8. pahomov1 и +2
    9. fixxer
    10. Godzilla ??
    11. Shrike77??
    12. _Ars_ ??
    13. Kostadjan

Список ожидания:
    + 1 (боевой товарищ) к Kostadjan
    + 1 к Shrike77 ??

Просьба тех, кто со знаками "??" подтвердиться на 100% или опровергаться, чтобы не занимать свободные места! Если кто-либо решит слинять, то набор в группу будет продолжен, а иначе СПИСОК ЗАКРЫТ!
    Последний раз редактировалось Eva-Maria; 07.06.2012 в 10:31.
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Да, комарье в этом году зверствует. Репелент для меня обязательная вещь на покатушках, ибо если в лесу поломка/прокол, то без репелента проще сразу застрелиться.
    Последний раз редактировалось jm-camper; 07.06.2012 в 07:53.
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

В пятницу скажу точно.
    Мария, я писал "Возможно со мной будет +1." Вы этого человечка считали? Есессно под мою ответственность. Просто в списках не увидел.
    Если я (мы) едем, то сольемся в самой дальней точке маршрута. Надо будет попасть в Чулково.
    иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!

Цитата Сообщение от Shrike77 Посмотреть сообщение
    В пятницу скажу точно.
    Мария, я писал "Возможно со мной будет +1." Вы этого человечка считали? Есессно под мою ответственность. Просто в списках не увидел.
    Если я (мы) едем, то сольемся в самой дальней точке маршрута. Надо будет попасть в Чулково.
    Окей, тогда жду подтверждения/опровержения в пятницу... Я не считала участников с пометками "интересно", "возможно", "предварительно", "подумаю", но, см. мой ответ для Kostadjan
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Блин сколько не пшикался не мазался новыми репелентами, один фиг, стальные комары прокалывают аж толстовку, может кто что посоветует? скафандр сразу исключаю)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)