<div class='quotetop'>Цитата(BravO @ 02.06.2007 14:08) [snapback]272561[/snapback]</div>Lanza чуток гасит вибрации за счёт этих миллиметров. но на разгоне когда "втопил" я этого не замечал за ней.
<div class='quotetop'>Цитата(BravO @ 02.06.2007 14:08) [snapback]272561[/snapback]</div>Lanza чуток гасит вибрации за счёт этих миллиметров. но на разгоне когда "втопил" я этого не замечал за ней.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Brenner @ 05.06.2007 20:04) [snapback]274575[/snapback]</div>О! Гибрид. Сделаешь отчётик по нему как первую тысячу намотаешь?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.06.2007 20:30) [snapback]274585[/snapback]</div>Сделаем.
Кстати,заметил что большинство байкеров и не в курсе что есть такая марка великов=)))
Когда показываю на раме маде in Spine искренне удивляются=))
кстати гидравлика Абалденная стоит на моем сателите,но весьмерка на звездочке=(
Блин,откатал 200 км где-то,восьмерка на звездочке миллиметровая ,цепь трется о классно настроенный передний переклюк,вообще обидно,может поменять всю систему переднюю? На шимано деор LX например,как думаете? Или переться на щукинскую в ювенту,пусть выправляют...
Еще -набил восьмерок непойми откуда=),вообще не прыгал,бережно залазил на бордюрчики....тоже огорчило,видать спицы на заводе плохо протянуты были
И скрипит как ржавые качели рулевая колонка,не знаю чему там скрипеть,но когда вел стоит,руль набок и сам едет по чуть-чуть,то скрипит=)))Ну это даже не напрягает,скорее улыыбает,но вдруг там смазывать надо уже,опять что-ли сборка косяковая.
еще и навернулся сегодня,заднее попало в желоб в трамвайной рельсине....поцарапал тормозную ручку,переклюк и дешевую правую топталку...
Не смотря на эти мелочи,велик все равно радует...
А еще вроде на скорости что-то в самом руле дребезжит ,грешу на пружину в вилке,ибо резонанс и все дела...Короче косячков хватает.....Но я его люблю=)
N1nJa, ты бы его лучше на то отдал, то что описываешь - не гуд!
Ну принимайте что ли новенькую!!
Обладаю покладистым характером и вот таким tenere
http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=1591
<div class='quotetop'>Цитата(Katinak @ 24.06.2007 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю. Брал в Ювенте? Как тормоза? Всё-таки дешёвые механические тормоза меня всегда смущали.
Редкий гость.
Вот беда,на моем сателитыче с тормозами Formula oro 18k (к тормозам претензий нету, хаесы точно не конкурент,такой классной чувствительности даже не ожидал когда вел брал),так вот навернулся,сломал в тормозной ручке винтик,толкающий поршень...
И....НИГДЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ ОН все комплекты для ремонта этих тормозов в веломаркете,- это сам рычаг тормозной ручки или мембраны.
НВообщем с месяц рассекаю только на переднем тормозе.Вчера под дождем чуть не упал...
Ыыход-купить новый тормоз только или вытачивать деталь у некого варавы на черняховского в тойбайке...
Принимайте ещё одного веломаньяка! Нууу, конечно не совсем маньяка, а так - без 10-ти, без 15-ти минут
Купил Orbea Tenere DISK в Ювенте. Доволен как слон. Байк сам едет, ничего делать не надо, хватило часа езды что бы это понятьТакие ощущения после двух дней пользования российско-китайской поделкой под названием Stark Stinger Comp - сдал её обратно в магазин (на ней реально убиться можно насмерть).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)