Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 270

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить
Страница 270 из 2577 ПерваяПервая ... 701702202402602652682692702712722752803003203704705707701270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 25763

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    рэйс кинг.
    а там какой больше нравится. если безкамерно то рэйсспорт или протекшин.
    О. На картинке уже нравятся . Думаю, протекшн надо брать, так как ни разу в жизни не кололся и дальше не хочу .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Хочу шины, чтобы не (сильно) хуже сэмми сликов по твёрдому катили, имели больше шипов для держака, летали по хвое (мягкая, зараза) и, в перспективе, поставились бескамерно и покатили на низком ещё лучше. О как.
    Хм. Ну да, Рейс Кинг на себе опробовал, действительно - получше по всякой такой фигне... Испытывал, правда, не на хвое, а на листьях. Держит. Боковых сносов мало (если уж совсем не закладывать). На бордюр под очень острым углом влезал - тоже держит, Блэк Чили на ластик похож на низком давлении.
    2.2 должно тебе в раму влезть...
    По твёрдому будут катить похуже - тут ничего не поделаешь, либо шипы, либо шашечки и брызговики "Спарцо" Но тем не менее - вполне катит. 50/50 - подходят для них, если по твёрдому гонять не собираешься. Гонять тяжело.
    По асфальту - жужжит, но как интеллигентная пчела.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Думаю, протекшн надо брать, так как ни разу в жизни не кололся и дальше не хочу
    Ну вот мне даже на "ультрапрезерватив" Supersonic пока проколоться не удалось Так что зависит от скила и камер, ИМХО

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

А Швальбовский Нобби Ник тоже держит, но не так. Ему надо вкапываться, чтобы работать... В хвою не вкопаешься.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    жужжит, но как интеллигентная пчела
    ))))))))))))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

По твёрдому будут катить похуже - тут ничего не поделаешь, либо шипы, либо шашечки и брызговики "Спарцо"
    Разумеется, хочется и то и то, но мозг согласен пожертвовать скоростью на асфальте ради грунтов. Листья - та же, практически, хрень, что и хвоя - подвижный верхний слой. Успокоил .

По асфальту - жужжит, но как интеллигентная пчела.
    То что надо (если только интеллигентная ).

Ну вот мне даже на "ультрапрезерватив" Supersonic пока проколоться не удалось Так что зависит от скила и камер, ИМХО
    Камеры у меня - дерьмо из спортмастера. Всё никак не соберусь их поменять. Без защитного слоя как-то всё равно стрёмно немного. Стёкол на тропинках, увы, хватает.

Ладно, закажу через недельку-две вместе с тормозами .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge, Sammy Slick отличные покрышки, если ехать только прямо надо. Проехав на них ~1300 км все равно боюсь закладывать вел на поворотах на грунтовке. Так и хочет чтоб я убрался. С колеями от машин такая же проблема, поднимает адреналин, а с ним и силы прибавляются ))) Переднее колесо можно еще и закинуть за колею, а вот с задним не всегда получается так. Мне тоже хочется боковых шипов по-больше, но они заразы стирают, обрываются и становятся меньше (фотки уже тут выкладывал). Защита от проколов РАБОТАЕТ !!! на покрышке множество глубоких порезов, но не одного прокола за все время ! Очень рекомендую Sammy Slick для асфальта-грунта и если вы не гоняете что бешанный
    Если что, то я бешенный, поэтому:
    заказал себе на 2ой вел Х-Кинг + Рейс Кинг Протекшэн 2.2. Поставим бескамерно, посмотрим как держать будут. В эту пятницу посылки приедут, а на выходных проведем тесты, надеюсь....

мозг согласен пожертвовать скоростью на асфальте ради грунтов
    вот это, кажется, оптимальный вариант будет:

Цитата Сообщение от starek Посмотреть сообщение
    Х-Кинг + Рейс Кинг Протекшэн 2.2.
    только с размерами надо точно определиться. XK 2.2, по-моему, будет заметно уже по баллону, чем RK 2.2, то есть выглядеть такая пара будет странновато. сочетание XK 2.4/RK 2.2 должно быть получше.

с другой стороны, где-то писали, что RK 2.2 supersonic заметно похудели последнее время. так ли это и только ли supersonic, если так -- это вопрос. короче, нужно искать свежую инфу о реальных размерах разных версий RK 2.2 на разных ободах

shapirus, а мне почему то казалось, что ХК визуально чуть шире, чем RK за счет шипов. В общем приедут, а ттам видно будет.

Мне кажется или кто то здесь выкладывал фотки этих покрышек с зазорами на РШ Ребе ? Только вот не помню в каком размере....

Нашел, вот http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2160806
    Последний раз редактировалось starek; 07.06.2012 в 03:07.

Цитата Сообщение от starek Посмотреть сообщение
    shapirus, а мне почему то казалось, что ХК визуально чуть шире, чем RK за счет шипов. В общем приедут, а ттам видно будет.
    ну вообще по континенталевскому методу маркировки ширина XK 2.2 по шипам должна быть равна ширине RK 2.2 по баллону -- они маркируют свою резину по наибольшему габариту. у XK это обычно шипы (хотя у моих на flow баллон даже чуть за ширину шипов выходит), у RK -- баллон.
    как приедут, померяй -- интересно узнать их реальные размеры на одном и том же ободе.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Lapierre PRO RACE 300 (2012)

Друзья а что можете сказать по поводу вот такой покрышки.

http://krsk.24au.ru/1750286/

Пробовал найти такой протектор в триале, но увы нет. Спросил у продована, полное название у Кенды, он ответил что полного названия нет, есть только одна надпись Kenda.
    Я думаю может это вообще китай подделка.

Мне нужно передвигаться только по городу, это асфальт, гравийка, и иногда может по парку поездить (земляная утоптаная тропинка и еловые шишки)

Подойдет ли мне такая покрышка или лучше какой нить полуслик взять наподобии вот этого
    http://trial-sport.ru/goods/51516/582302.html

Первая нет, а вторая да. Для большей уверенности я взял бы Maxxis Crossmark. Хорошо накачанный он катит как полуслик. Если надо в лес, можно чуть спустить, и чувствовать себя тоже очень уверенно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)