думаю )
Кто знает, сколько км и времени запланировано на блуждания/бруляния?
Был кто-то в мещере в ближайшее время? Тучи больших мух уже появились?
думаю )
Кто знает, сколько км и времени запланировано на блуждания/бруляния?
Был кто-то в мещере в ближайшее время? Тучи больших мух уже появились?
Garmin GPSmap 60CSx
Одним кажется, что они знают все. Другим проще спросить.
Я же со своей покатушкой не навязываюсь никому, просто приглашаюКому интересно ориентирование и кататься без навигаторов - милости просим; не нравится - не ешь - создавай свою тему или вписывайся в другую
Никакой обязаловки, полная демократия! Это уже под собой подразумевает, что изначально 15-ти незнакомым людям интересен именно такой вариант каталки... или я что-то путаю?!
При этом, что еще за "авось"? Я не впервые катаюсь по городам, лесам и степям просто по карте или по описанию маршрута, как на велосипеде, так и на машине... Никаких неприятностей или проблем не возникало! А Вы меня убедить пытаетесь, что у меня в шлеме только "розовый кисель"Это забавно! Зачем такие громкие утверждения, если не знаете наверняка?
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Не планируется блуждать! Но, если нам (большинству!) понравится какая-то тропинка вне маршрута, то с удовольствием ее откатаем )) Отклонение максимально на 30 минут!
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Sas4, Сашаесличосможешьвывестит ольконатебянадеждаоченьст рашнонобольшеоднодневоквм ещерунепланируетяавмещерк уочочочхочется
Хм.. это будет весело!! )) представляю, как покусанные мухами альфасамцы, стоя на дороге разбитой лесовозами, громко показывают в какие стороны ехать (и все в разные) ))) Что делать нам - матраснекам?
Последний раз редактировалось december; 06.06.2012 в 23:19.
Eva-Maria, Не обращайте внимания.
Всегда найдутся трепачи и нытики которые не едут, а только критикуют понапрасну.
К своему величайшему сожалению ни когда не был в Мещере и в этот заезд не попадаю, очень жаль. Инициатива организатора весьма заманчива.
Добрый вечер, Владимир! Прошу записать и меня.
Не тупица и не пьяница, в быту пригодна![]()
Если у кого-нибудь есть лишнее местечко в полатке пишите в личку, место много не займу, ноги на ночь мою, не храплю. Свою катать самой не хочется, все-таки 3.5 кг ( могу вписать в свою при условии катания палатки).
december, буква "с" пропущена
Что же все всего бояться ))) Если честно, то для меня это удивительно... я ожидала, что веломаньяки за любой кипиш, авантюрны и т.п. кто-то же разведывает новые маршруты и тропинки, не боится заблудиться и испачкаться, а мной предлагается всего лишь маршрут по четкому подробному описанию с применением карт, просто на время отказаться от навигатора!
Мы же не в тундру, не в тайгу и не в джунгли едем кататься...
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Спасибо за поддержкуВсе-таки есть здесь мужчина, готовый поддержать девушку в начинаниях!
З.Ы. Это не первый и не последний маршрутПокатаемся еще...!
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)