Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 87

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 87 из 338 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

думаю )

Кто знает, сколько км и времени запланировано на блуждания/бруляния?
    Был кто-то в мещере в ближайшее время? Тучи больших мух уже появились?

нафигатор то какой?
    Garmin GPSmap 60CSx
    Одним кажется, что они знают все. Другим проще спросить.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Ага, ага. Нет плохой погоды, есть хреновая экипировка. Ребят, из крайности в крайность тоже не стоит - почему если не пвд в дождь и грязь, значит телевизор и пиво? Откуда такое убеждение? Не верю что у вас такие ограниченные интересы.
    ехал в футболке и велотрусах- чуствавал себя комфортно, только на остановках начанал мерзнуть
    Ребят, лето на дворе, я зимой так катаюсь как некоторые укутались
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Надеяться на руководителя, у которого розовый кисель в голове -- опрометчиво. А кто надеется на авось, как правило, безответственный человек. (Если едешь с 2-3-мя проверенными друзьями, это блуждание на авось интересно тебе и оправдано. А если ведешь 15 незнакомых человек, то должно быть интересно, в первую очередь им(!), тем, кого настойчиво приглашаешь. )
    Я же со своей покатушкой не навязываюсь никому, просто приглашаю Кому интересно ориентирование и кататься без навигаторов - милости просим; не нравится - не ешь - создавай свою тему или вписывайся в другую Никакой обязаловки, полная демократия! Это уже под собой подразумевает, что изначально 15-ти незнакомым людям интересен именно такой вариант каталки... или я что-то путаю?!
    При этом, что еще за "авось"? Я не впервые катаюсь по городам, лесам и степям просто по карте или по описанию маршрута, как на велосипеде, так и на машине... Никаких неприятностей или проблем не возникало! А Вы меня убедить пытаетесь, что у меня в шлеме только "розовый кисель" Это забавно! Зачем такие громкие утверждения, если не знаете наверняка?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от december Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько км и времени запланировано на блуждания/бруляния?
    Не планируется блуждать! Но, если нам (большинству!) понравится какая-то тропинка вне маршрута, то с удовольствием ее откатаем )) Отклонение максимально на 30 минут!
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Никакого разбития на группы. Двигаемся все вместе. На неоднозначных развилках и поворотах хвост всегда ждем, но сильно растягиваться тоже не желательно. У кого есть рации LPD диапазона - берем.
    Разбитие на автономные микрогруппы (преимущественно двойки) идет только в вопросах раскладки и проживания, поскольку в таком варианте все решается значительно оперативнее. 2-3 человека по бытовым вопросам всегда договорятся намного быстрее чем 20.
    Ок, значит я не так понял
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Sas4, Сашаесличосможешьвывестит ольконатебянадеждаоченьст рашнонобольшеоднодневоквм ещерунепланируетяавмещерк уочочочхочется

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Не планируется блуждать! Но, если нам (большинству!) понравится какая-то тропинка вне маршрута, то с удовольствием ее откатаем ))

Хм.. это будет весело!! )) представляю, как покусанные мухами альфасамцы, стоя на дороге разбитой лесовозами, громко показывают в какие стороны ехать (и все в разные) ))) Что делать нам - матраснекам?
    Последний раз редактировалось december; 06.06.2012 в 23:19.

Eva-Maria, Не обращайте внимания.
    Всегда найдутся трепачи и нытики которые не едут, а только критикуют понапрасну.
    К своему величайшему сожалению ни когда не был в Мещере и в этот заезд не попадаю, очень жаль. Инициатива организатора весьма заманчива.

Добрый вечер, Владимир! Прошу записать и меня.
    Не тупица и не пьяница, в быту пригодна

Веломаньяк Аватар для HOBBITенка
    Байк
    Редактировать значение GHOST special edition 7 000 на 26"

Если у кого-нибудь есть лишнее местечко в полатке пишите в личку, место много не займу, ноги на ночь мою, не храплю. Свою катать самой не хочется, все-таки 3.5 кг ( могу вписать в свою при условии катания палатки ).

december, буква "с" пропущена

Что же все всего бояться ))) Если честно, то для меня это удивительно... я ожидала, что веломаньяки за любой кипиш, авантюрны и т.п. кто-то же разведывает новые маршруты и тропинки, не боится заблудиться и испачкаться, а мной предлагается всего лишь маршрут по четкому подробному описанию с применением карт, просто на время отказаться от навигатора!
    Мы же не в тундру, не в тайгу и не в джунгли едем кататься...

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Eva-Maria, Не обращайте внимания.
    Всегда найдутся трепачи и нытики которые не едут, а только критикуют понапрасну.
    К своему величайшему сожалению ни когда не был в Мещере и в этот заезд не попадаю, очень жаль. Инициатива организатора весьма заманчива.
    Спасибо за поддержку Все-таки есть здесь мужчина, готовый поддержать девушку в начинаниях!

З.Ы. Это не первый и не последний маршрут Покатаемся еще...!
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)